有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 每天下班回来就脱了鞋就洗脚本人

每天下班回来就脱了鞋就洗脚本人

已回复

会员67722696 26岁 2015-08-17 18:46:50
每天下班回来就脱了鞋就洗脚本人没什么汗这样晚年会容易得风湿病是这样的吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:类风湿关节炎、痛风、骨关节病、强直性脊柱炎、系统性...

病例分析:你好!这种说法不正确,风湿病不是那么容易得的,风湿病的发生与环境、遗传、基因、自身免疫等因素有关,平时注意防寒保暖,勿贪凉吹风,保护好关节部位,就能有效的降低风湿病的发作。
意见建议:建议平时注意防寒保暖,勿贪凉吹风。

关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长烧、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:32274
问题分析:你好,风湿病是和自身免疫系统有关系的,和受凉也有一定的关系的,但是不是经常洗脚就会患风湿病的。
意见建议:只要不会用特别的水洗脚没事的,经常用温和的水洗脚对身体有好处的,有时间的话,可以加上按摩的,或者洗脚水里面加上保健的药物,祝健康。

相关问答
最近膝盖,手脚关节酸痛,去检查

专长:针灸,筋痹,太阳穴疼

向我提问   已帮助用户:1052
指导意见:类风湿有三大特点,末梢关节肿胀疼痛畸形,晨起僵硬活动不利,间歇反复发作数年
相关问答
您好,我是患风湿病人的女儿,我

专长:心血管和血栓栓塞综合征,动脉硬化,急性心功能不全,酒精性心肌病,冠心病,慢性肺源性心脏病,心功能障碍,阵发性室上性心动过速,慢性心功能不全,窦性心律失常

向我提问   已帮助用户:1486
指导意见:您好,43岁的女性,诊断类风湿性关节炎的时间不长,但是现在关节疼痛难忍,请问您母亲查出类风湿关节炎后有正规治疗过吗?有没有正规的坚持服药,类风湿缓解炎是风湿免疫科的常见病,多发病,主要的治疗药物治疗措施是非甾体抗炎药,慢作用抗风湿药物等等,治疗过程中一定要坚持服药,根据病情去当地正规医院的风湿免疫科调整药物的剂量,您母亲的疾病只要是有风湿免疫科的医院都可以就诊。
相关问答
我是风湿病吗

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:515000
你好,中医认为这是阴虚而火旺的原因,可以服用中成药知柏地黄丸进行治疗.睡前多喝温水.注意运动.
相关问答
每天下班回来就脱了鞋就洗脚本人

专长:内科,尤其擅长烧、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:32274
问题分析:你好,风湿病是和自身免疫系统有关系的,和受凉也有一定的关系的,但是不是经常洗脚就会患风湿病的。
意见建议:只要不会用特别的水洗脚没事的,经常用温和的水洗脚对身体有好处的,有时间的话,可以加上按摩的,或者洗脚水里面加上保健的药物,祝健康。
相关问答
病情描述:一个月前做完胆囊微创手术...

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,腹泻

向我提问   已帮助用户:6571
指导意见:你好!根据你的描述,结合现在的情况,最常见的原因还是要考虑类风湿性疾病的可能性,你之前有没有做过这方面的检查,有没有查过血沉等指标!
相关问答
最近膝盖,手脚关节酸痛,去检查

专长:针灸,筋痹,太阳穴疼

向我提问   已帮助用户:1052
指导意见:类风湿有三大特点,末梢关节肿胀疼痛畸形,晨起僵硬活动不利,间歇反复发作数年
健康头条
关注健康生活!
278|

风湿病相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!