有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 我爸57岁,有高血压,心脏搏动

我爸57岁,有高血压,心脏搏动

已回复

会员67721268 57岁 2015-08-17 18:40:16
我爸57岁,有高血压,心脏搏动缓慢,近几年脾气变暴躁,记忆力变差,偶尔有轻微的语言障碍,我怀疑是老年痴呆早期症状……想了解下就目前的情况我们有没有什么补救办法,我该带他去看什么科室的医生,做哪些检查
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:住院医师

|

专长:心内科常见病的诊治。高血压,冠心病(心绞痛、心肌梗...

你好,根据对你的病情分析,神经内科看看,有没有脑梗。

关注 已关注

职称:护师

专长:糖尿病神经病变,糖尿病,糖尿病酮症酸中毒,糖尿病足...

向我提问   已帮助用户:1217
指导意见:您好,高血压容易并发心脑血管疾病,到医院神经内科就诊主要做一个脑CT或者核磁。

关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,心绞痛,高血压,高原性心脏病,心功能障碍,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1768
指导意见:你好,根据你说的情况,建议你带爸爸去三甲医院的神经内科做相关检查! 嗯,作认知等方面的检查!同时可以作头颅的CT等!

关注 已关注

职称:医师

专长:晕厥,脑血栓,脑血管病,面神经炎,坐骨神经痛,偏头...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1172
指导意见:你好,建议保持好血压,血脂血糖的正常稳定,建议你去医院的神经内科,做量表看是否有老年痴呆症。

关注 已关注

职称:医师

专长:门脉高压

向我提问   已帮助用户:9061
指导意见:你好根据你的描述,初步考虑是高血压病,要排除是否有脑血管病变,血管性痴呆引起的。建议患者可至医院神经内科就诊,可行头颅MRI,脑电图等检查,明确诊断

相关问答
47岁女今天做了神经内科检查

职称:主治医师

专长:脑梗死,II型糖尿病,慢性阻塞性肺病,冠心病,慢性肺源性心脏病,早搏,高血压,酒精肝,胆囊疾病,慢性萎缩性胃炎

向我提问   已帮助用户:235
问题分析:你好,根据你的CT结果,你是腔隙性脑梗塞,脑动脉粥样硬化。不知道你是否有高血压、糖尿病这些基础病。
意见建议:建议你控制血压、血糖,低盐低脂饮食,服用阿司匹林、脑心通、银杏叶等药物。
相关问答
我想请问一下这种症状是否是老年痴呆症?我外婆今年70...

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:55433
指导意见:考虑是老年痴呆,老年痴呆的前兆一般是记忆的衰退 如经常忘记事情 丢三落四 找不到自己家的门等记忆力衰腿的症状 进而严重的就会忘记较远的事情 忘记亲朋好友 不会穿衣服等 更严重的失去自理能力,积极治疗。
相关问答
老年痴呆症吃什么药?

专长:针灸,推拿,刮痧

向我提问   已帮助用户:249
问题分析:你好。由于老年痴呆的病因不同,临床表现也不一样,所以需要的治疗也不尽相同。对于伴发的精神症状,有抗焦虑药如阿普唑仑、奥沙西泮,有抗抑郁药如去甲替林和地昔帕明,还有改善认知的药,如脑血管扩张剂、促脑代谢药等。
意见建议:建议根据病因以及不同的临床表现,去正规医院做检查以及治疗。并且加强对患者的生活照顾以及认知记忆等的锻炼。
相关问答
我想请问一下这种症状是否是老年痴呆症?我外婆今年70...

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:55433
指导意见:考虑是老年痴呆,老年痴呆的前兆一般是记忆的衰退 如经常忘记事情 丢三落四 找不到自己家的门等记忆力衰腿的症状 进而严重的就会忘记较远的事情 忘记亲朋好友 不会穿衣服等 更严重的失去自理能力,积极治疗。
相关问答
我妈妈今年57岁,昨天量血压高,高压200低压120.想问一下去医院还要做哪些检查,吃点什么药好,要..

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
您好,高血压一般为原发性高血压, 建议你口服药物治疗不要间断。因为高血压容易引起很多并发症。建议低盐饮食,低脂肪饮食.避免情绪激动.在当地医生指导下选择降压药如:心痛定.最好选择缓释片如波依定或硝苯地平缓释片口服,血压更平稳.
相关问答
今年我44岁,高压155,低压90,而且,心脏...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:172399
您好;多数考虑是由于心脏病或是由于心阴虚导致的,最好是去医院细查,查清后针对性治疗,祝您身体健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!