有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 儿童胎记可以治疗吗

儿童胎记可以治疗吗

已回复

会员59006881 24岁 2015-08-17 18:11:05
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
儿童胎记可以治疗吗
曾经治疗情况和效果:

小孩子身上的胎记多大治疗才不会对孩子造成伤害,治疗胎记费用贵吗

想得到怎样的帮助:

儿童胎记可以治疗吗

• 胎记能不能完全治疗的好啊

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性...

向我提问   已帮助用户:4390
病例分析:你好!考虑为:胎记
意见建议:一般5-6岁前做治疗好一些。

关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,可以激光治疗的,根据孩子的情况需要结合临床医生进一步检查看看,最好注意局部卫生,激光治疗后,注意卫生,防止感染。

相关问答
胎记能不能完全治疗的好啊

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:您好,激光治疗胎记的效果是比较好的。 一般4-6次激光治疗便可以使患者 的皮肤恢复正常的
相关问答
您好,请问一下胎记激光治疗每次

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,这个多长时间,费用需要根据胎记的位置大小决定的,建议到当地医院美容科咨询
相关问答
您好!出生时右眼球上半部位带了

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,如果胎记面积小可以用激光治疗,但 要坚持疗程治疗,不能间断和轻易放弃。如果面积较大,明显影响外观,可以考虑手术切除。您可以到专业的整 形医院去接受诊断和治疗
相关问答
医生你好!我家宝宝刚满月 但是我发...

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:这种情况大部分孩子的以后,可以逐渐自己痊愈和消失,如果增长比较迅速,因为他带的部位比较特殊,我们可以采用激光治疗的方式处理就行了。
相关问答
您好,请问一下胎记激光治疗每次

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,这个多长时间,费用需要根据胎记的位置大小决定的,建议到当地医院美容科咨询
相关问答
医生你好!我家宝宝刚满月 但是我发...

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:这种情况大部分孩子的以后,可以逐渐自己痊愈和消失,如果增长比较迅速,因为他带的部位比较特殊,我们可以采用激光治疗的方式处理就行了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
726|

胎记相关标签

胎记又名蒙古斑(mongolianspot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

儿童胎记可以治疗吗