有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝炎 > 医生,您好!过几天我要参加入职

医生,您好!过几天我要参加入职

已回复

  • 收藏
会员67705030 25岁 2015-08-17 17:26:51
医生,您好!过几天我要参加入职体检,可是两项转氨酶值高,已经在多家医院检查,无甲乙丙肝炎,血脂高。并且,7月初体检,每项都是正常的。请问,怎样才能在最短时间内降低转氨酶的值,恢复到正常范围。感谢您。
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心力衰竭,冠心病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:45417
指导意见:一定清淡饮食,避免油腻及辛辣刺激性食物摄入,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水,可以快速恢复肝功能。

2015-08-17 17:58:49

相关问答
甲乙丙肝炎哪个最严重?

职称:医师

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:134011
你好
这个情况都是要看具体的肝功能情况才行的!不然都是不好说的!建议是积极进行检查确定情况为好!
2015-04-19 23:27:33
相关问答
请问刚出生十几天的宝宝检查出有肝...

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症

向我提问   已帮助用户:19476
指导意见:这是葱妈妈体内遗传来的。一般是治疗不好的,宝宝如果没有黄疸考虑是健康携带,需要尽量减少感冒,防止肝炎的发生
2015-08-17 17:40:19
相关问答
急性肝炎、转氨酶升高、甲胎蛋白也升...

职称:医师

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病,II型糖尿病,急性肾衰竭,慢性肾衰竭,肾功能衰竭,少尿

向我提问   已帮助用户:46549
指导意见:甲胎蛋白这么高,并且还有结节存在不排除肿瘤的可能性。这种情况还是有必要进一步的定期随访,或者做ct增强扫描,效果往往优于磁共振检查,能更进一步的判断究竟是不是肿瘤。
2015-08-17 17:22:48
相关问答
已被诊断为丙肝,病毒量为900

职称:医师

专长:肺炎,肺结核,肝炎,肝硬化,肝癌等肝病,流行性出血热,流行性腮腺炎,流行性感冒,羌虫病等。

向我提问   已帮助用户:13555
问题分析:对于丙型肝炎患者,一定要及时的进行抗病毒治疗,不然的话很容易转为慢性。
意见建议:一般情况下采用利巴韦林和干扰素两种药物。然后定期查肝功和病毒量。
2015-08-17 18:51:36
相关问答
肝炎的早期症状

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,食欲减退,恶心厌油。疲乏无力、肝区疼痛、面黄肌瘦这是大多数肝炎病人都有的症状,这一般是病毒感染引起的,中药调理为主。
2015-04-18 07:45:17
相关问答
现在入职体检还查肝炎吗

职称:医师

专长:内科,尤其擅长糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:603
问题分析:目前入职体检已经不检查乙肝两对半这项检查了,但是如果转氨酶升高的很严重,有些用人单位是有要求的。
意见建议:目前常规体检,一般都不检查乙肝两对半,只是检查常规的肝功能,肝功能如果异常,不代表是一定是肝炎。
2016-03-26 13:21:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
750|

高血脂相关标签

高脂血症是指血脂水平过高,可直接引起一些严重危害人体健康的疾病,如动脉粥样硬化、冠心病、胰腺炎等。由...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!