有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 胎记能不能完全治疗的好啊

胎记能不能完全治疗的好啊

已回复

会员67700438 25岁 2015-08-17 17:08:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
胎记能不能完全治疗的好啊
想得到怎样的帮助:

成都哪家医院好点

  • 儿童胎记可以治疗吗

医院出诊医生

医院
医生

共7条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:您好,可以的。传统的胎记治疗方法存在很多弊端,不光治疗时间长、会留疤,患者痛苦也大、易复发。而目前比较主流的治疗虽有一定作用,但是由于只能作用于皮肤表层,对皮肤深层的病变效果不大,所以也存在治疗有残留、治疗次数多、费用高、皮肤色素脱失等弊病。
意见建议:患上此病越早采取措施越好。每个人的症状不同,这就需要找专业的皮肤科医师就诊咨询,对症下药,以便及早诊断和治疗。现在有一种新方法,采用非接触非侵入式操作,无交叉感染风险,无痛苦,安全可靠。祝愿您早日康复!

2015-08-27 16:36:33

|


问题分析:你好,生活中太田痣是一种非常常见的皮肤疾病,在发现了它的症状的时候,我们要及时的检查和治疗,防止太田痣给我们带来严重的伤害
意见建议:太田痣的治疗需要多少钱要看患者太田痣面积的大小、颜色的深浅、分布的部位、治疗的次数来决定的。面积大、情况严重的太田痣,可能需要多次治疗。

2016-11-27 14:23:34

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:你好,太田痣是我们生活中比较常见的一种皮肤病,大多比较常见,而且颜色比较深,影响到患者的外貌,因此给患者带来很大的心理压力。
意见建议:太田痣治疗费用需要多少钱与多种因素有关系,不是单一因素决定的。如太田痣的大小,太田痣的治疗方法、太田痣的医院、太田痣医生的水平、太田痣患者当地的消费水平等等。

2017-03-15 15:39:34

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:胎记一般由皮肤色素异常或皮肤血管异常引起,可以在出生时发现,也可能在初生几个月后才慢慢浮现。大部分胎记会随着宝宝的成长而渐渐消失,但也有相当部分胎记终身不退,甚至随着年龄增加而增大;部分胎记可以遗传,如部分母亲与其子女会有相同的胎记。
意见建议:胎记的治疗不同医院有不同的方法,但如果不能根据自身情况制定正确的治疗方法不仅花大价钱、走冤枉路、费时费力、还不能根治。所以找对医院找对治疗方法才能让您彻底摆脱胎记的烦恼。

2017-04-07 09:33:02

关注 已关注

职称:

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:您好,激光治疗胎记的效果是比较好的。 一般4-6次激光治疗便可以使患者 的皮肤恢复正常的

2015-08-17 17:34:06

|

专长:皮肤病,感冒,骨病

  已帮助用户:10672
问题分析:你好,根据你的叙述,胎记如果面积太大的话确实很难治,但是通过积极的治疗还是有一定作用的.
意见建议:具体的情况建议去医院详详细的咨询,在不影响健康和美观的前提下,可以不用管,这也是一个第一无二的印记。

2015-08-17 17:54:05

|

专长:乙肝大、小三阳、肝硬化、肝腹水、脂肪肝

问题分析:您好,要提醒大家的是无论用什么技术都不能完全避免留下疤痕,因此治疗后一定要做好术后护理。要注意的是保护好创面,避免日晒等行为,否则会影响手术的效果。   
意见建议:选择适合的医院,患者以及家属要根据患者的实际病情,选择对控制患者病情有利的正规医院,切不可盲目就医,轻信传言、广告,以免耽误病情。祝早日康复

2016-02-01 14:19:56

相关问答
儿童胎记可以治疗吗

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,可以激光治疗的,根据孩子的情况需要结合临床医生进一步检查看看,最好注意局部卫生,激光治疗后,注意卫生,防止感染。
2015-08-17 18:50:56
相关问答
您好,请问一下胎记激光治疗每次

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,这个多长时间,费用需要根据胎记的位置大小决定的,建议到当地医院美容科咨询
2015-08-17 20:02:17
相关问答
您好!出生时右眼球上半部位带了

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,如果胎记面积小可以用激光治疗,但 要坚持疗程治疗,不能间断和轻易放弃。如果面积较大,明显影响外观,可以考虑手术切除。您可以到专业的整 形医院去接受诊断和治疗
2015-08-17 19:35:19
相关问答
我的脸上有胎记,到成都长峰治疗。医生说不用手术,激...

职称:医师

专长:太田痣、先天性色素痣、咖啡斑、鲜红斑痣、草莓样血管瘤等

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,一般红胎记对人们的健康不会有太大的不利影响,多发生在皮肤表层且不突出皮肤,但红胎记长在脸上会使人们极度的不自信,所以说及时治疗是很有必要的。
意见建议:去除脸上红胎记方法很多,而且比较先进,大部分红胎记的治疗效果都比较满意,治疗的话,要做到两点:首先,一旦在早期发现患有红胎记,要及时前往医院早作诊断,早实施治疗;其次是在治疗红胎记的方法上,不可盲目的听信有些偏方,要到正规的医院进行科学的治疗,以免误事。
2016-11-28 13:52:46
相关问答
医生你好!我家宝宝刚满月 但是我发...

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:这种情况大部分孩子的以后,可以逐渐自己痊愈和消失,如果增长比较迅速,因为他带的部位比较特殊,我们可以采用激光治疗的方式处理就行了。
2015-08-17 13:20:16
相关问答
你好!医生!我想问问,脸上的胎

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:身体的胎记一般需要进行手术予以治疗,由于胎记位于面部,手术切除胎记以后容易留下疤痕。
意见建议:建议到当地正规的医院进行手术,最好是通过激光进行手术。
2015-08-17 15:12:04
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

胎记相关标签

胎记又名蒙古斑(mongolianspot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胎记能不能完全治疗的好啊