有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 烟雾病有什么方法能治?

烟雾病有什么方法能治?

已回复

会员67693792 37岁 2015-08-17 16:35:02
烟雾病引起了两次脑出血这是第二次不知道烟雾病能不能治?第二次的后遗症是语言区受障碍走路其他不受影响就是说话有些障碍烟雾病能治吗?
  • 治疗烟雾病哪家医院最出名

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:擅长大内科疾病诊治,尤其对心血管疾病、呼吸道疾病、...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:71320
问题分析:你好,烟雾病是一种先天性的血管畸形,因为可以反复地引进大脑出血,或者血栓形成,
意见建议:所以没有特效的治疗方法,也不在少数,总体来说不可能根治的,一旦出现脑出血必须要及时住院治疗,

相关问答
治疗烟雾病哪家医院最出名

职称:护士

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:12988
问题分析:你好 你说的这种情况 目前没有好办法治疗,使用扩张血管药物会有一定帮助
意见建议:这种情况你是可以到三甲以上的医院 如是北京天坛医院或者是北京协和医院北京301医院等,都是可以的是比较权威的医院
相关问答
烟雾病能治好吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:
意见建议:你好,对于患者的情况,建议去正规医院进行系统治疗
相关问答
烟雾病治疗后会经常头昏请问是后遗症吗

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:10902
问题分析:你好,烟雾病,又称脑底异常血管网,是一组以颈内动脉虹吸部及大脑前、中动脉起始部狭窄或闭塞,脑底出现异常的小血管网为特点的脑血管病。
意见建议:术后不良反应,可能引起头痛、癫痫等。可以向您的主治医生咨询可以吃哪类药物。饮食主张清淡,避免刺激性食物
相关问答
烟雾病能治好吗

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:
意见建议:你好,对于患者的情况,建议去正规医院进行系统治疗
相关问答
治疗烟雾病哪家医院最出名

职称:护士

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:12988
问题分析:你好 你说的这种情况 目前没有好办法治疗,使用扩张血管药物会有一定帮助
意见建议:这种情况你是可以到三甲以上的医院 如是北京天坛医院或者是北京协和医院北京301医院等,都是可以的是比较权威的医院
相关问答
烟雾病后遗症怎么治疗

向我提问   已帮助用户:6652
病情分析:没有十分理想的方法,可以试一下中药,针灸等等康复治疗方法。
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

脑出血相关标签

脑出血(cerebralhemorrhage)又称脑溢血,是指非外伤性脑实质内的自发性出血,病因多样...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

烟雾病有什么方法能治?