有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 李老师您好我的症状是里面有肿块

李老师您好我的症状是里面有肿块

已回复

会员67692300 32岁 2015-08-17 16:30:43
李老师您好我的症状是里面有肿块而且长得很快一个月前还没有一个月的时间长了很大的肿块开始诊断为脓肿后来说是浆细胞乳腺炎现在吃的中药但是没什么效果我该怎么办吃什么药还是需要手术呢
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:住院医师

|

专长:普外科常见病的诊治,如甲状腺、乳腺疾病;胃肠道疾病...

你好,你这种情况治疗需要看具体情况,描述病情变化及相关检查结果,待结果给你建议

电话:4006004642

职称:副主任医师  |

专长:各类乳腺良恶性疾病的诊断与治疗,尤其是在乳腺癌的术...

问题分析:你好,乳腺增生的发病原因主要是由于内分泌激素失调引起的。乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,应提前预防。
意见建议:可以去医院行乳透检查,明确诊断,如果是,可以在医生的指导下吃些药物进行治疗。希望 我的回答你满意

关注 已关注

职称:医生会员

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛门直肠周围脓肿,肛裂,直肠炎,肛...

向我提问   已帮助用户:3572
指导意见:你好,根据你的描述,目前病情建议化验个血常规,必要时抽液培养,对症使用抗生素

关注 已关注

职称:护士

专长:胃出血,良性十二指肠淤滞症脾破裂,腹膜炎,腹部创伤...

向我提问   已帮助用户:976
指导意见:浆细胞乳腺炎是一种复发性的乳腺疾病,现在尽量是把脓肿通过手术的方法处理掉,以免复发严重。

关注 已关注

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:117019
指导意见:你好,考虑为浆细胞性乳腺炎的病变发生,建议要进行热敷理疗针灸电疗,抗炎等治疗,如果效果欠佳要进行手术治疗。

关注 已关注

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:15081
指导意见:你好,所述为浆细胞性乳腺炎,导致乳房内出现肿块,疼痛,按压时疼痛明显,如果现在彩超检查确诊为已经形成脓肿,则应该进行手术切开引流,术后积极换药治疗才可以治愈,另外如果有乳头内陷的话则进行手术矫正,因为乳头内陷易于合并浆细胞性乳腺炎的出现。

相关问答
偶感乳房肿痛,用手摸乳腺有轻微硬块,最近才发现的.。...

职称:主治医师

专长:疝气,腹部创伤,肠梗阻

向我提问   已帮助用户:14566
问题分析:你的情况应该是乳腺增生引起的疼痛,以及腺体变硬。乳腺增生是常见的内分泌异常所引起的腺体纤维组织增生。
意见建议:首先建议到正规医院进行乳腺超声检查,如果没有发现明显的肿块,那么服用乳癖消等药物缓解症状即可。并注意定期复查。
相关问答
你好中药干蒲公英泡水喝对乳腺炎

专长:甲状腺,乳腺,疝气,肝脏胆囊,胰腺,脾脏,胃,小肠,结直肠,大隐静脉曲张,外伤等

向我提问   已帮助用户:17546
指导意见:伤口周围发硬很正常的,属于斑痕导致的,可以用热敷等方法
相关问答
您好 我是乳腺炎肿块 乳头有脓今天脓...

专长:尿路感染,泌尿系结石,尿路梗阻

向我提问   已帮助用户:18029
指导意见:你好,化脓性乳腺炎相对来说是严重点,但是建议你无需过于紧张,这个一般经过引流以及输液治疗大多是很快就会好转及痊愈的。
相关问答
你好医生我非产期化脓性乳腺炎做

专长:脑血管病,面神经炎,帕金森病

向我提问   已帮助用户:11612
指导意见:你好像你这个情况主要是一个乳腺炎,现在已经做了手术做了引流,像这个情况,主要注意局部的卫生定期换药,口服一些抗生素。你目前这个治疗是可以的,但需要定期复查。
相关问答
为什么会反复乳腺发炎?26岁女乳腺发炎。怎么治疗吃什...

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:161947
病情分析: 平时可用胸罩托起乳房,药物可以口服小金丹或消遥散可缓解
意见建议:最好应该每年去医院做一次专科检查,必要时做彩超,红外线乳透或钼靶照相检查
相关问答
为什么会反复乳腺发炎?26岁女乳腺发炎。怎么治疗吃什...

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:161947
病情分析: 平时可用胸罩托起乳房,药物可以口服小金丹或消遥散可缓解
意见建议:最好应该每年去医院做一次专科检查,必要时做彩超,红外线乳透或钼靶照相检查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!