有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 请问妇科常规检查是否能检查出阴

请问妇科常规检查是否能检查出阴

已回复

会员67689524 25岁 2015-08-17 16:11:39
请问妇科常规检查是否能检查出阴道、宫颈、子宫附件等问题然后让进一步确认是什么病情呢?像是阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎、附件炎等妇科常规检查都能检查出来呢?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护师

专长:妊娠期肝内胆汁淤积症,早产,妊娠期高血压疾病,羊水...

向我提问   已帮助用户:6118
指导意见:您好,妇科检查,可以查阴道,外阴,宫颈。做彩超,检查子宫及子宫附件。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:4945
指导意见:您好 一般这样的情况还是可以检查清楚的。如果身体有病症的话建议还是应该告知医生的。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈息肉,慢性宫颈炎,宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:839
指导意见:阴道炎,宫颈糜烂,附件炎,盆腔炎通过常规妇科检查就可以检查出来。有时需辅助检查,如化验白带确定阴道炎的类型(表现不典型的时候),常规每年需进行宫颈癌防癌筛查。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

关注 已关注

职称:护士

专长:月经不调,痛经,宫寒

向我提问   已帮助用户:4532
指导意见:你好,宫颈糜烂可以通过常规的妇科检查就能查出来,盆腔炎,附件炎通过做彩超可以看出来,

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

关注 已关注

职称:医师

专长:前庭大腺炎,无排卵型功能失调性子宫出血,细菌性阴道...

向我提问   已帮助用户:5751
指导意见:您好,妇科常规检查就是医生用窥器把阴道打开可以通过看阴道分泌物的性状初步判定你有没有阴道炎或是哪种阴道炎。也可以看有没有宫颈糜烂。医生一个手放在阴道内一个手放在您的下腹部通过触摸,可以初步判断您有没有盆腔炎,附件炎等。再结合化验白带常规和做彩超更能明确确定到底是哪种阴道炎或者是有没有妇科炎症。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

关注 已关注

专长:胎儿窘迫,子宫破裂,难免流产

向我提问   已帮助用户:2324
指导意见:你好,妇科常规检查分阴道检查和b超检查两个部分,你所说的那些病是都可以检查出来的。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
附件炎吃妇科千金片好。还是金刚藤...

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:77467
指导意见:你好,这个都是可以的有助于消炎的,一般的可以两种一起吃的,效果好的,平时注意可以热敷一下的,注意多喝水的
相关问答
请问卵巢囊肿,附件炎要用什么药

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:125320
指导意见:你好,这应视病情轻重采取治疗措施的。若囊肿小于5CM,建议口服桂苓消瘤丸或桂枝茯苓丸,大于5CM必须手术治疗,可以考虑腹腔镜治疗 。
相关问答
您好,超声显示:子宫前倾位,大小约6.0*4.1*4.3cm,宫...

职称:主治医师

专长:卵巢癌,子宫内膜癌,功血,子宫脱垂,卵巢早衰,子宫内膜增生,子宫腺肌病,绝经,卵巢肿瘤,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:3817
问题分析:这种情况可以做宫腔镜检查就可以很明确地判断是否是子宫内膜息肉了。
意见建议:如果宫腔镜下显示是子宫内膜息肉的话可以采用宫腔镜内膜息肉电切的办法来解决。
相关问答
附件炎吃什么药最好?

职称:医生会员

专长:高血压、心脏病、心血管疾病、妇科、

向我提问   已帮助用户:54086
病情分析:你好,药物主要是使用一些中成药,妇乐冲剂、金刚藤胶囊、妇炎宁、宫炎平等。在服用这些药物时一定要做到持续用药,至少一个月。千万不能觉得症状有所缓解就停药,这样过不了多久还会反复。
意见建议:
相关问答
附件炎的症状有哪些

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:126317
病情分析: 附件炎常用的药物仍为青霉素、庆大霉素、灭滴灵等,
意见建议:2、组织疗法 如胎盘组织液、胎盘球蛋白,肌肉注射。4.手术治疗.
相关问答
我是子宫糜烂,阴道炎,盆腔炎,附件炎。能否根治啊、

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:110722
指导意见:这可以是治愈的, 就您的情况考虑感染盆腔炎了,可以选择青霉素 甲硝唑静滴,一个疗程是7天,一般在 下个月月经来潮时输液继续治疗,症状消失后可以用中成药物治疗的,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问妇科常规检查是否能检查出阴

寻医问药APP

关注微信公众号