有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 几个月前摔着腿了,坐轮椅 ,不能动...

几个月前摔着腿了,坐轮椅 ,不能动...

已回复

会员67489130 78 2015-08-16 17:31:59 来源:
几个月前摔着腿了,坐轮椅 ,不能动。现在他右边没有摔着的盆骨下去一点点的位置得了褥疮,很严重!有碗口那么大,里面很深,昨天外婆给外公换药的时候我看了一眼,里面有一团肉色的肉肉的东西,上面还附着着一些白色的可能是脓的东西。先前都已经结黑痂了,但是把黑痂去了就成了上述所说的样子,用了很多药都没有用,家里人都很不忍心看他受苦。怕他压着还买了气垫床,但是可能是摔怕了,回来后脚也不动,膝盖处弯曲着像是都坏死了一般,压都压不下去,最近可能是不动的关系,怕是筋都在收缩了双脚都在痛。 先前还去了医院治褥疮,医生看了都说住院没有用,只开了些药让回家,我们现在就只能看着他痛着,很无奈。 刚才我上某宝看了一家销量最好的治褥疮的祛腐生肌膏,我上传几张截屏的图片医生您给看看能不能有用。 最后,万分的感谢大家的耐心解答,由衷的感谢!

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:痤疮,寻常痤疮,皮肤瘙痒症,过敏性皮炎,体癣,牛皮...

向我提问   已帮助用户:16148
指导意见:您好,褥疮是一种局部皮肤长期受压后血液循环不畅引起的坏死等症状。中医中药对久治不愈的褥疮往往有好的效果,建议使用生肌玉红膏等药物,您买的药物可能有这样的成分。

会员67489130 |

追问:
那您看我上述的症状还有治愈的可能吗 最主要的是人老了有些药用上去疼 老人就不用 请问您有什么好的药物推荐吗 药品名字等 谢谢

追问:

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

追问:
是这样的包装吗

李化冰 |

回复:

您好,一般中药的外用药应该是可以的,先使用一段时间观察疗效吧。

追问:
好的 谢谢

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
治疗褥疮的最好办法?

职称:主治医师

专长:胎记,疤痕,湿疹

向我提问   已帮助用户:24498
指导意见:褥疮,也叫压疮,是压迫造成皮肤或深部组织水疱,坏死。治疗较困难,一般早起可以酒精擦拭,有水疱或坏死要清创换药,注意勤翻身,注意减少压迫时间。
相关问答
您好,褥疮化脓,请问需要怎么治疗和护理?谢谢

职称:护士

专长:狂犬病,乙肝,原发性肺结核

向我提问   已帮助用户:5646
问题分析:您好,压疮最主要的是要勤翻身,避免继续受压,让组织血液循环良好。
意见建议:建议您可以购买生肌膏涂抹,主要的是要加强翻身和按摩,如果自己不能移动,要1-2小时翻身按摩受压部位,最长不能超过2小时。平时还要加强营养,多吃一些瘦肉,补充蛋白质,能够促进组织愈合。
相关问答
我爸臀部两侧因为长期坐轮椅现在

专长:肺炎,感冒,支气管炎

向我提问   已帮助用户:67328
指导意见:你好患者的情况是褥疮的问题。由于,局部出现压迫,供血不足,导致皮肤,组织的坏死。需要及时的,活动,避免供血不足,必要的时候也用碘伏,避免感染。也可以应用活血药物改善局部循环。避免长期压迫出现复发,如果在家治疗效果不佳及时就诊。
相关问答
大面积褥疮,该如何换药?用什么外用药?我父...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
褥疮多因久病卧床,气血运行失畅,肌肤失养,每因摩擦皮破,染毒而成.病因是气血两虚或气滞血瘀引起局部微血管坏死,引发蕴毒腐烂.此病以平常扶理最重要,以勤为主,热敷,按摩,变换体位.建议中医中药外敷治疗活血生肌膏帖敷
相关问答
治疗褥疮的最好办法?

专长:胎记,疤痕,湿疹

向我提问   已帮助用户:24498
指导意见:褥疮,也叫压疮,是压迫造成皮肤或深部组织水疱,坏死。治疗较困难,一般早起可以酒精擦拭,有水疱或坏死要清创换药,注意勤翻身,注意减少压迫时间。
相关问答
您好,褥疮化脓,请问需要怎么治疗和护理?谢谢

职称:护士

专长:狂犬病,乙肝,原发性肺结核

向我提问   已帮助用户:5646
问题分析:您好,压疮最主要的是要勤翻身,避免继续受压,让组织血液循环良好。
意见建议:建议您可以购买生肌膏涂抹,主要的是要加强翻身和按摩,如果自己不能移动,要1-2小时翻身按摩受压部位,最长不能超过2小时。平时还要加强营养,多吃一些瘦肉,补充蛋白质,能够促进组织愈合。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

褥疮相关标签

褥疮(decubitus)又名压疮(pressuresores),系身体局部长期受压使血液循环受阻,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

几个月前摔着腿了,坐轮椅 ,不能动...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序