有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 请问怀孕24突然头晕眼花冒虚汗

请问怀孕24突然头晕眼花冒虚汗

已回复

匿名 30岁 2015-08-16 15:35:28 来源:
  • 怀孕后外出会出现头晕眼花什么问题?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249
指导意见:你好,你的情况要警惕是否为低血糖或血压引起,这种情况可以到医院做个血压,血糖的检查,做个心电图等检查明确情况。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

职称:主治医师

|

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166430
指导意见:你好,从你的描述看,这种情况有可能是存在低血糖或者是低血压导致的,要去医院检查下。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕后外出会出现头晕眼花什么问题?

职称:医生会员

专长:神经内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:43610
病情分析: 你好,本身出汗多是虚的表现。头顶出汗也是这个道理。吃饭的时候倒是比较正常的,因为本身是会有一定的排汗的。一定要注意调整好你的体质,差则容易引起出汗。
意见建议:平时注意适当锻炼,饮食上营养但是注意清淡,要多吃蔬菜,多喝水。补充维生素,增强抵抗力,还可以用中药调理下。
相关问答
怀孕三个月出现头晕眼花耳鸣出虚汗

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好,休息,吃在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼、肉、蛋、豆类制品等蛋白质丰富的食 物和富含维生素的.
相关问答
怀孕三个月怎么会头晕眼花出虚汗

职称:医生会员

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:16178
问题分析:病情分析: 你好,这种情况的话考虑与肾虚有关。就用六味地黄丸合玉屏风散,如果能调理一下脾胃就更好了。 指导意见: 坚持吃药外改掉不良的生活习惯才是治本之法,
意见建议:饮食上不要食用生冷、辛辣食物。平常注意保暖,尤其不要熬夜。祝你早日康复!
相关问答
突然头昏眼花,呕吐,冒冷汗是怀孕吗?

专长:中医内科、针灸和中医保健

向我提问   已帮助用户:6744
病情分析:你好,看你的描述,有明显的早孕症状,并且之前也有无保护措施的性接触,那么怀孕的可能性还是非常大的。我建议还是去做个检查吧,因为怀孕的可能性确实很大。
意见建议:我的建议是你需要及时去查个HCG,这是目前最早检测早孕的办法了。
相关问答
我怀孕两个月了,今天早上起床出现头晕眼花全身无力,...

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,你的这种情况有可能是贫血 、低血糖、高血糖等引起的可能性,你可以去医院妇产科检查看看的。注意休息,加强营养。
相关问答
怀孕不按时吃饭就冒虚汗

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:应该补钙。 建议口服盖尔奇d试试 。 另外注意多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊。多喝喝牛奶,牛奶是补充钙剂最安全有效的途径。牛奶中钙的含量很丰富,每百克牛奶中含钙可达100~110 毫克,而且这种钙为天然乳钙, 容易被人体消化吸收。况且,药补不如食补。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

虚汗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!