有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 我谷丙转氨酶高173,胆红素33.6,大夫说我药物中毒,给...

我谷丙转氨酶高173,胆红素33.6,大...

已回复

会员58719824 42岁 2015-08-16 13:39:12
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我谷丙转氨酶高173,胆红素33.6,大夫说我药物中毒,给我开了2500多的药,我没拿那么多的药,我第二次去他又让我拿了2600多的药,我不是怕花钱,我怕吃多了对身体不好,我希望各位医生帮我分析一下,谢谢
曾经治疗情况和效果:

恩,打了10天保肝的药,不降反而高了

想得到怎样的帮助:

我找的大夫年龄打了,他重复给了拿药,会不会对身体不好

• 药物中毒排出要多久

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:擅长心内科常见疾病的治疗

向我提问 电话咨询   已帮助用户:23941
问题分析:从你讲的情况来看你到医院就诊查肝功能存在转氨酶高,胆红素高,考虑可能存在1.肝炎如乙肝,丙肝等,2.脂检查肪肝,3.药物性肝炎,4.胆囊炎,胆石症,5.心功能不全,6.自身免疫性疾病,
意见建议:建议到医院就诊消化科做相关检查如血常规,血生化,免疫八项,肝胆胰脾B超等检查以明确诊断。

关注 已关注

专长:慢性胃炎,急性胃炎,浅表性胃炎

向我提问   已帮助用户:6311
问题分析:你好,转氨酶升高代表你的肝功能受损。首先要查明引起肝功能受损的原因,比如是否患有肝病或者使用其他对肝脏有损害的药物。或者您平时是否喜欢吃油炸食品及零食等。或者平时是否有烟酒嗜好。
意见建议:建议您平时清淡易消化饮食。注意戒烟禁酒。少吃油炸食品。如果是药物所引起的肝脏损害,建议您暂时停服药物。总之,先查明引起肝功能损害的原因后再进行对症治疗。

相关问答
药物中毒排出要多久

职称:医生会员

专长:高血压糖尿病心脑血管病

向我提问   已帮助用户:1413
问题分析:首先的明确是那种药物过量,根据药理副作用及毒性作用,针对进行治疗,
意见建议:建议多喝水,促进药物排泄,如果是一般的速效感冒胶囊的话,一周应该可以排出了
相关问答
如果吃抗生素药类持续两个多月,能形成药物中毒吗?

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:你好,很少有抗生素吃这么久的,一般在医院一个星期的抗生素就要换药或者停药,如果长期服用抗生素,第一副作用大的可能会形成一定的副作用积累,损害某些脏器
相关问答
药物中毒性肝炎

职称:主治医师

专长:急性喉炎,疱疹性咽峡炎,慢性喉炎,慢性鼻炎,萎缩性鼻炎,急性会厌炎,咽鼓管炎

向我提问   已帮助用户:19295
问题分析:肝炎的传染,这个才是可以通过唾液、食物、水源等传播的,容易引起流行病,如1988年的上海甲肝大流行 乙、丙、丁型病毒性肝炎通过体液交换传 播,主要是母婴、血液、性传播,新生儿因为抵抗力弱也可以通过乳汁感染 不通过消化道和呼吸道传播,
意见建议:所以日常接触如握手、拥抱、一起工作、吃饭等一般不会传播乙肝
相关问答
药物中毒不知到药的成分吃什么解毒

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:5你好,你所说的情况 一般来说 药物中毒不知到药的成分吃什么解毒 可以到食品检验所检验的
相关问答
药物中毒过能否再吃退烧药

专长:内科,尤其擅长烧、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:29335
问题分析:您好,药物中毒,应该是你小时候对药物过敏导致的。
意见建议:要是对安乃近,去痛片之类的药物过敏,可以换用布洛芬之类的药物口服的,应该在医生的监护下进行,或者选用清开灵等重要制剂,不能随便吃药的,祝健康。
相关问答
药物中毒性耳聋20年,有特效药?

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好朋友没什么好的方法,建议你最好去大医院耳鼻喉科复查一下为好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
338|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我谷丙转氨酶高173,胆红素33.6,大夫说我药物中毒,给...