有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我得手足癣都几个月了一直都在擦

我得手足癣都几个月了一直都在擦

已回复

会员67386632 18岁 2015-08-16 09:04:33
我得手足癣都几个月了一直都在擦药都不见好,还时好时坏,一直复发,请问怎么样才能彻底根治!!!
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:皮肤性病科常见病的诊治。比如痤疮、带状疱疹、体股癣...

你好,初步判断是真菌感染引起的股癣、手足癣。可以抹特比萘芬凝胶、酮康唑软膏、孚琪软膏等治疗最少半个月。严重着口服特比萘芬片控制

关注 已关注

职称:护士

专长:宫颈糜烂,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:2235
指导意见:根据你的描述为手足癣 可以用足光散泡手脚 外用红霉素软膏和克霉唑乳膏混合涂抹患处 以前穿的鞋子袜子不能再穿了 足癣有一定的传染性 忌食辛辣刺激食物

相关问答
股癣,手足癣,老是要复发,一年

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:108861
指导意见:你好 出现这情况考虑都是真菌感染引起的, 建议你可以外用达克宁或者克霉唑软膏,必要的时候可以配合口服氟康唑、伊曲康唑等抗真菌的药物治疗试试的
相关问答
我脚上长了很多小水泡,很痒,是不是手足癣啊?

职称:医师

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64556
问题分析:你好,你这种情况只有脚上长的话是足癣,手上脚上都有的才叫手足癣,这是真菌感染引起的。
意见建议:建议每天晚上热水泡脚后涂抹达克宁软膏治疗,平时要注意保持脚部干燥清洁,祝你早日康复。
相关问答
手足癣的最新疗法

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的病情分析 脚气(足癣)一般表现为:瘙痒、糜烂、蜕皮、长水疱,身患脚气的朋友是再熟悉不过的了,医学称之为足癣,是一种由真菌感染性皮肤病。常常是由于足部多汗潮湿或鞋袜不通气等原因诱发脚气。   
意见建议:平时生活中脚气可通过公共场所传染,如:污染的澡堂、游泳池边的地板、浴巾、公用拖鞋、洗脚盆等;因而出现足癣时,要及时接受正规治疗,以防引发其他部位感染,如引起手癣和甲癣等,同时,也易引起其他严重并发症。
相关问答
孩子得了手足癣有好的药推介吗

专长:感冒,面肌瘫痪

向我提问   已帮助用户:20303
问题分析:手足癣是由于真菌刺激局部的软组织而导致的症状。根据临床表现不同分为浸渍糜烂型、皲裂型、水泡型等。
意见建议:建议去医院的皮肤科进行镜检,经镜检如果是由于真菌导致的手足癣,及时局部使用抗真菌软膏进行积极的治疗,需要坚持使用。痊愈后再使用一段时间药物,防止复发。
相关问答
真菌感染的手足癣有点严重,我查了一下有很

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206071
问题分析:你好在有真菌感染引起的手足癣疾病时候。需要积极对症的抗感染治疗为宜。可以使用液体制剂水杨酸钠溶液涂抹治疗以及使用咪康唑软膏交替涂抹治疗为宜
意见建议:建议注意卫生,积极治疗。多吃新鲜蔬菜物质为宜
相关问答
真菌感染的手足癣有点严重,我查了一下有很

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206071
问题分析:你好在有真菌感染引起的手足癣疾病时候。需要积极对症的抗感染治疗为宜。可以使用液体制剂水杨酸钠溶液涂抹治疗以及使用咪康唑软膏交替涂抹治疗为宜
意见建议:建议注意卫生,积极治疗。多吃新鲜蔬菜物质为宜
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

手足癣相关标签

手足癣是手癣和足癣的总称。手癣(tineamanuum)是指发生在手掌和指间的皮肤癣菌感染。足癣(t...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!