有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 何主任,您好!我是8月6日做的腮腺良性混合瘤切除术,...

何主任,您好!我是8月6日做的腮腺良性混...

已回复

会员67288494 38岁 2015-08-15 17:57:57
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
何主任,您好!我是8月6日做的腮腺良性混合瘤切除术,8月13日拆的线,截止今天已经10天了。第一个问题是:最近两天总是有伤口附近发痒和蚁走感,请问,这个属于正常情况吗?多长时间可以恢复?第二哥问题是:伤口靠脸部分总是发热,有点出汗的感觉,请问,是植入的修复膜的问题吗?需要治疗吗?
曾经治疗情况和效果:

8月6日做的腮腺良性混合瘤切除术

想得到怎样的帮助:

以后发现哪些状况需要及时就诊?

• 腮腺混合瘤术后切口处为何流汗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这可能是局部感染的,最好及时检查,另外可能是局部神经受损引起的,最好结合医生针灸按摩治疗的,同时建议服用营养神经的药物。

会员67288494 |

追问:
不是今天才感觉发热,而是今天突然热的有些明显。

信誉值:

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:中医中药研究.偏方秘方咨询

问题分析:腺混合瘤与恶性混合瘤的治疗一样吗问题如下:问题分析:你好,有患了腮腺混合瘤的病情,通常像这种病情还是良性较多的,但有些病人在病情控制不好时,也可能会出现恶变的
意见建议:通常的情况下如果说通过药物保守治疗后效果不好时,那也可在考虑进行手术治疗也是会比较好的,尽早手术也能防止病情有癌变的

相关问答
腮腺混合瘤术后切口处为何流汗

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好,单凭你说症状来看,无法确诊,建议你到医院由医生详细检查后再对症治疗。
相关问答
腮腺混合瘤术后伤口缝合处为何流汗

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好,单凭你说症状来看,无法确诊,建议你到医院由医生详细检查后再对症治疗。
相关问答
腮腺混合瘤手术后有二年,吃饭和..

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:建议不要吃辛辣的,酸的食物。减少腮腺的分泌,到医院复发看看
相关问答
山西最好的混合瘤医院有哪些

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
病情分析:混合瘤是指两种或两种以上新生物组织结构形成的肿瘤,称为混合瘤。如畸胎瘤、肾胚胎瘤、癌肉瘤及口腔颌面部可发生各种良性肿瘤等。
意见建议:本病治疗的最佳选择是手术切除。手术过程中应尽量清除囊内容物,尽可能切除囊壁,对与脊髓或神经根粘连较紧的部分囊壁不宜勉强切除。
相关问答
腮腺混合瘤切除后遗症 吃东西时腮腺处脸部...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:3667
病情分析:出汗
意见建议:出汗是交感神经过度兴奋造成的,应该是手术过程中神经受到影响,可以针灸或小针刀治疗
相关问答
腮腺混合瘤术后吃饭时腮帮子出汗..

职称:医师

专长:不孕不育症、子宫肌瘤、人工流产、宫腔炎症

向我提问   已帮助用户:13282
问题分析:请针对患者病情你好!腮腺神经与汗腺神经不是长到了一起.可能是手术时造成神经损伤,你可以应用一些营养神经的药物,以促进其功能恢复.进行合理分析,敷衍无意义分析等,将会被通报!
意见建议:建议食用高营养高蛋白高抗氧化剂的营养补充品,注意休息
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

混合瘤相关标签

混合瘤是指由两种或两种以上新生物组织结构形成的肿瘤。口腔颌面部可发生各种良性肿瘤。发生于软组织者,如...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

何主任,您好!我是8月6日做的腮腺良性混合瘤切除术,...