有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 预约张学俊医生

预约张学俊医生

已回复

会员67148738 50岁 2015-08-14 23:28:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
预约张学俊医生
鼻癌、左边颈部淋巴结有几个肿块、刚刚穿刺手术做了病理化验、确定是鼻咽癌、听说张学俊医生在中医治疗鼻咽癌方面很有成就。所以想9月9日预约张学俊医生,跪求、不胜感谢!
  • 判断我这是鼻癌吗 ?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

信誉值:

电话:02038476021

职称:主治医师  |

专长:肿瘤、癌症、肺癌、肝癌、胃癌、肠癌、乳腺癌、淋巴瘤...

问题分析:晚期癌症患者如果放弃治疗只能存活三四个月,而若根据患者的具体情况采取个性化方案治疗则可改善其生存质量,延长生命长度,部分患者能生存3到5年 。治与不治结果大相径庭。
意见建议:在采用西医治疗方法 是,尽量辅助以中医中药,比如服用一些具有缩小癌细胞大小的中药,具有抑制癌细胞生长,扩散,转移的药物,中药能在不同的治疗阶段,发挥不同的功效,为患者的治疗提供很好的帮助。

关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,癌症治愈是根本不可能的,西医的手术、放疗、化疗见效快,但病人痛苦且容易复发,而中药可以弥补西医的缺点和不足。建议中医中药治疗,最好结合医生治疗。

相关问答
判断我这是鼻癌吗 ?

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好建议你最好积极遵医嘱结合临床耳鼻喉科诊治为好,祝你健康欢迎自来提问
相关问答
CT扫描的结果显示为鼻咽ca并双侧颈部多发淋巴结转移时...

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好 ,对于这样的情况考虑可能是淋巴结肿大的表现,可能是发炎引起的,需要就医进一步检查确定具体的病情再进行治理,可以恢复正常的
相关问答
鼻咽癌扩散到颈部是几期

职称:

专长:呼吸内科疾病

向我提问   已帮助用户:37760
病情分析: 你好,根据你的描述,鼻咽癌扩散到颈部,考虑是已经是晚期了。是没有很好的治疗方案的。。
相关问答
鼻咽癌做放疗

职称:副主任医师

专长:擅长脑血管疾病、神经系统感染性疾病、运动障碍性疾病、癫痫等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,放疗常会引起组织水肿、放射性炎症、骨髓抑制等不良反应,患者可以同时结合抗癌的中药,
意见建议:短期减轻放疗的副作用,同时提高患者免疫力,缓解临床症状,综合调理人体内环境,有效控制肿瘤的复发转移
相关问答
请联系我,谢谢了拜托了,

专长:脊髓缺血,脑出血,额叶肿瘤

向我提问   已帮助用户:15877
病情分析: 根据你所描述的情况来看,你现在考虑是鼻咽癌的,注意休息。
意见建议:建议你不用担心,注意休息,加强营养,适当的运动,祝你生活愉快。
相关问答
鼻咽癌放疗后颈部皮肤变硬正常吗?

职称:医生会员

专长:糖尿病高血压

向我提问   已帮助用户:1256
病情分析: 放疗之后不同的人具有不同的不良反应,您颈部变硬就可能是其中的一种
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

鼻咽癌相关标签

发生于鼻咽粘膜的恶性肿瘤,中国的广东、广西、福建,湖南等地为多发区,男多于女。发病年龄大多为中年人,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

预约张学俊医生