有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 透视:注入复方泛影葡胺造影剂2

透视:注入复方泛影葡胺造影剂2

已回复

会员67001990 27岁 2015-08-14 11:10:36
透视:注入复方泛影葡胺造影剂20ml,子宫显影良好,双侧输卵管细长,伞端迂曲扩张,双侧弥漫较尚可,未见明显异常引流征象。透视诊断:双侧输卵管炎症改变,
  • 由子宫输入76%泛影葡胺20ML见子宫呈...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:闭经,经前期综合征,经前综合征,月经不调,青春期功...

向我提问   已帮助用户:1187
指导意见:你好,看到结果,你可以选择输卵管通液治疗,将消炎药直接注入输卵管,从而起到消炎作用。

2015-08-14 11:20:04

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
由子宫输入76%泛影葡胺20ML见子宫呈倒三角形显示边缘光...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
问题分析:现在两侧的输卵管情况都不容乐观啊
意见建议:可以把一侧输卵管通一下同时要积极用抗生素治疗如果治疗效果好的话还是可能自然受孕的不行的话可以考虑试管婴儿
2016-05-26 18:15:35
相关问答
今天去做了一个输卵管造影上面写得是:76%泛影葡胺20ML子宫形态规整,充盈可,居中双侧输卵

职称:医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57088
问题分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是输卵管不好的情况。
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是不好怀孕的,这种情况进行手术处理比较好的
2015-12-04 13:31:07
相关问答
今天去做了一个输卵管造影上面写得是:76%泛影葡胺20ML子宫形态规整,充盈可,居中双侧输卵管

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:这情况考虑还是输卵管通畅的情况,但是伴随上举的可能大,考虑还是不影响正常怀孕的情况
意见建议:所以建议你的情况不用担心的,考虑没有胎心的情况下,再次怀孕前的情况积极选择检查内分泌情况较好,观察是否孕酮低的情况较好的,考虑流产后3个月到半年左右的情况还是可以再次怀孕的
2015-12-10 09:54:15
相关问答
造影报告:影像所见:经宫腔注入泛影葡胺约20ML,子宫...

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
病情分析: 您好,根据您简单的临床描述,双侧输卵管未见明显显影,说明您可能有输卵管的堵塞,可能会影响到您的怀孕
意见建议:建议您首先不要担心,建议您有不孕的话,完善输卵管的通水的检查,如果有堵塞的话,可能需要完善手术的再通的治疗的
如果您有疑问,请您继续提问,谢谢
2015-01-31 21:20:23
相关问答
做了造影诊断输卵管炎

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这样的话,最好是积极运用通水术治疗,术后积极抗炎治疗,一般都可以有效好转的
2016-04-28 11:12:03
相关问答
子宫输卵管复方泛影葡胺造影

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好 有囊肿对造影检查是没有影响的,不需要担心,可以遵医嘱必要的情况下进行检查。
2016-06-24 20:33:38
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
557|

输卵管炎症相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

透视:注入复方泛影葡胺造影剂2