有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我小孩今年9岁意外摔跤有一年多时间现在骨关节畸形,请...

我小孩今年9岁意外摔跤有一年多时间现在骨...

已回复

会员66693242 9岁 2015-08-12 20:12:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我小孩今年9岁意外摔跤有一年多时间现在骨关节畸形,请问现在要什么方法对他治疗最好·1
曾经治疗情况和效果:

拍过片子没有治疗过·怕对他以后会膀子去劲··

想得到怎样的帮助:

想知道对儿童骨关节畸形的治疗那种最好

• 9岁小孩突然摔跤

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,最好及时检查,结合医生手术治疗的,同时建议注意休息的,给孩子饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.最好及时补钙。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
9岁小孩突然摔跤

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103819
您好,已经做过详细检查了, 没有发现明显异常,建议进一步查查电解质,注意血钾的情况
相关问答
9岁小孩脖子挫又了,已经拍过片子了,现在医生还没上

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 有检查结果吗,应该积极治疗的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C
相关问答
你好,我家小孩今年9岁了,平时

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:是小儿操作不熟练出现的身体情况的,应该是正常的,不需要特别的处理的
相关问答
9岁小孩牙齿摔跤以后成两截还会长齐吗

专长:消化、心脑血管

向我提问   已帮助用户:10060
病情分析:你好!孩子如果摔坏的是已经换过的牙齿就不会再长齐了,如果是没有换的牙齿掉了以后还可以换新牙,如果是已经换过的牙齿那就需要做烤瓷牙了。
意见建议:摔的牙齿如果漏了神经那就先治牙然后在镶牙比较好些。
相关问答
4岁小孩走路老摔跤

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87676
您好,孩子的情况需要到医院做个肌电图,骨密度,血钙检查看看,弄清缺钙及神经传导异常 。
相关问答
我的小孩今年9岁,出现过几次摔跤后翻白眼...

专长:消化道、呼吸道

向我提问   已帮助用户:101048
病情分析:这种情况不排除有癫痫的可能
意见建议:最好是完善检查,确诊后再治疗,注意复查,祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

关节畸形相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我小孩今年9岁意外摔跤有一年多时间现在骨关节畸形,请...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序