有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 我的右腹比左腹大请问这是不是肾

我的右腹比左腹大请问这是不是肾

已回复

会员66657556 12岁 2015-08-12 17:14:45
我的右腹比左腹大请问这是不是肾癌早期的腹部肿块,但是我没有其他的肾癌早期症状

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:男性不育症、性功能障碍、前列腺炎、前列腺增生症、前...

向我提问   已帮助用户:7720
病例分析:根据你所描述的情况,不能诊断是肾癌。肾癌会有尿血等表现。
意见建议:如果怀疑可以先做一个泌尿系统的彩超看看。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:重症肌无力危象,高钾血症,高钙血症,高渗性非酮症糖...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:7717
问题分析:你好,请问具体有什么症状现在,有没有腹痛,尿量减少,今年多大年龄了
意见建议:如果没有什么症状的话,就不要乱猜了,不放心的话建议去做个腹部的CT 检测

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:高血压,高血压危象,原发性高血压

向我提问   已帮助用户:676
问题分析:您好!您所描述的情况来看,我可以完全帮您排除肾癌的可能性。因为人体的两颗肾脏是位于机体后面,在背部两侧,臀部以上的位置。因肾脏属于机体泌尿系统,是人体的主要代谢器官。如有肾脏出现病症,机体也会出现相应的症状。常见的有尿频,尿急,尿痛,排尿不畅,血尿,蛋白尿等等情况。
意见建议:就您提供的年龄来看,不应属于各种疾病的发病期或癌变高发期。也有可能是自身体形的问题,或者是您自我感觉,有腹部不对称的情况。 您所说的情况可以排除。如除了有腹部不对称,还有如腹部按压出现疼痛,阵痛等情况。建议您到医院进一步检查,排出相关疾病的可能性。 以上仅供参考,致谢。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
请问医生为什么右上腹部总感觉比左上腹部大

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:52978
病情分析:你好,考虑是由于脂肪肝造成了肝脏肿胀造成的,建议饮食上注意清淡一点,同时多进行运动,可以改善病情
意见建议:
相关问答
左腹明显比右腹大!

职称:主治医师

专长:综合

向我提问   已帮助用户:8294
问题分析:你好,左腹比右腹大,要防止有左侧腹部的占位性的病变可能
意见建议:建议可以去医院做个腹部B超或是CT等检查一下,看看腹部具体的情况。
相关问答
肾癌的早期症状

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:2441
病情分析: 肾癌早期无明显症状,在中晚期时才出现血尿,肾区肿块和疼痛表现。所以肾癌的治疗率很低。
意见建议:早期肾癌做手术是很理想的,生存率会很高,这是不幸中的万幸。建议快去做根治肾切除术。
相关问答
肾癌的早期症状是什么

专长:胃、十二指肠溃疡,急性严重呼吸道综合征,糖尿病

向我提问   已帮助用户:52398
问题分析:你好,肾癌是最常见的肾脏恶性肿瘤,肾癌可发生在肾脏的任何部位,以发生在肾上居多,常为单个生长,生长快慢不一,肿块大小不一。早期可能会出现血尿,腰痛及腹部包块了。
意见建议:当你发现血尿,腰痛及腹部包块时应及时去医院做相关检查,便于及时控制治疗。可以化验尿常规,做b超检查,必要时做肾盂造影检查。
相关问答
肾癌的早期症状是什么?

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:肾癌是发生于肾实质的肿瘤。男性发病率高于女性,56岁以后多见。本病的临床表现主要是血尿、疼痛、肿块。晚期多有恶病质。很易发生转移,表现为偏瘫、坐骨神经痛、背痛。
相关问答
肾癌早期症状都有什么?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
病情分析:你好,肾癌在早期一般是没有什么明显的症状的,主要的症状就是血尿、腰痛和腰部肿块。
意见建议:平时饮食应该多样化,避免辛辣刺激的食物。祝你早日康复。生活愉快。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

肾癌相关标签

肾癌亦称肾细胞癌,肾腺癌,是最常见的肾脏实质恶性肿瘤,由于平均寿命延长和医学影像学的进步,肾癌的发病...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的右腹比左腹大请问这是不是肾

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序