有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 我吃了大蒜,蒲公英,黄连一些中

我吃了大蒜,蒲公英,黄连一些中

已回复

会员66568252 22岁 2015-08-12 10:21:57
我吃了大蒜,蒲公英,黄连一些中草药,大便当即会成形,尿量增多,食欲变好,逐渐却不灵验了,我想可能是细菌性痢疾,请问苏主任,目前一线治疗药物分别是什么药,谢谢回复。
  • 你好细菌性痢疾会传染吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育...

向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:您好!可以根据进行大便常规检查的情况明确是否存在细菌感染的情况,确诊后服用诺氟沙星、黄莲素片、整肠丸治疗, 您至少需要治疗5-7天再次进行复查明确诊断。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:这一般是结肠炎导致的,多由于受凉、饮食不洁、长期进食辛辣刺激性食物等导致的,建议您注意休息,避免过度劳累及精神紧张,注意保暖,避免受凉等、多饮温开水、多进食蔬菜水果等,可以口服黄连 素、整肠生治疗,注意饮食规律、少食多餐,

相关问答
你好细菌性痢疾会传染吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:细菌性痢疾会传染,这种情况最好住院治疗 结合医生具体药物治疗,注意清淡饮食,适当多喝水。
相关问答
急性细菌性痢疾黏膜溃疡形成的原因是A血栓形成B细菌毒...

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:87071
问题分析:你好,出现这个细菌性的痢疾是指饮食不洁或者是受凉抵抗力下降的时候细菌感染了肠道所导致的腹痛腹泻等肠炎的一些症状
意见建议:治疗的话首选左氧氟沙星和蒙脱石散来对症的治疗,平常生活当中要忌辛辣刺激性的食物,保持好心态,避免着凉即可
相关问答
你好细菌性痢疾会传染吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:细菌性痢疾会传染,这种情况最好住院治疗 结合医生具体药物治疗,注意清淡饮食,适当多喝水。
相关问答
向你说的细菌性痢疾,应该吃什么药?

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析:你现在的情况,可以用诺氟沙星胶囊(一日2次,每次4粒),
意见建议:痢特灵(一日4次,每次1粒)治疗,不需要庆大霉素;建议可以配合鞣酸蛋白片调理,多喝水,清淡饮食.
相关问答
细菌性痢疾

职称:医生会员

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
问题分析:您好,考虑不是一回事,脓细胞比白细胞要重的, 孩子的情况如果是有脓细胞,考虑输液治疗,不要耽误了,可能是痢疾,
意见建议:如果是白细胞建议吃点抗生素,吃点头孢克肟。祝你宝贝健康
相关问答
小孩细菌性痢疾引起的发烧用啥药好

职称:副主任医师

专长:腱鞘囊炎,骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,韧带拉伤,压缩性骨折,骨结核,髌骨骨折,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:845

指导意见:根据你说的情况应该是免疫力低下导致病毒入侵引起感冒表现,建议你平时要注意休息,清淡饮食,避免疲劳,建议服用三九冲剂及清开vuv 灵及左氧氟沙星片及枇杷止咳糖浆治疗,待感冒好些建议服用转移因子口服液增强抵抗力
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我吃了大蒜,蒲公英,黄连一些中