有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 我体重208斤二型糖尿病能否做

我体重208斤二型糖尿病能否做

已回复

会员66521156 40岁 2015-08-12 00:19:24
我体重208斤二型糖尿病能否做胃转流手术
  • 请问,二型糖尿病怎么治疗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:内分泌专业疾病,如糖尿病及其并发症如糖尿病肾病、糖...

向我提问   已帮助用户:25834
你好。胃转流术治疗糖尿病目前的临床适应症是第一,2型糖尿病并肥胖。第二,血清胰岛素和C肽水平正常或者升高。在术后尚有3%到10%的人群有并发症出现。建议你去外科评估,从你体型上,是应该可以的,

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,...

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:不建议手术治疗。糖尿病需要终生服药,目前医学上没有达到成功根除糖尿病的病例,

相关问答
请问,二型糖尿病怎么治疗?

职称:医师

专长:老年人慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:59827
问题分析:这种疾病跟体内胰岛素作用障碍、分泌障碍、肥胖、遗传等有关的,还是要及时发现及时治疗才行的,把血糖控制好的
意见建议:这种情况可以考虑给予降糖药物治疗的,如果降糖药物效果不佳可能需要胰岛素治疗的,平时饮食要清淡,低盐低脂,适当运动,定期复查
相关问答
我得了一年了二型糖尿病。今天早

职称:护师

专长:煤炭工尘肺,Rh血型不合

向我提问   已帮助用户:24899
问题分析:这种情况目前还是属于在正常的范围的,超过6.9的是高的。
意见建议:你现在还是可以维持这个药量,同时要注意饮食上选择控制食量,少食多餐,低糖饮食。
相关问答
我得的2型糖尿病

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:26925
问题分析:患者你好,空腹血糖13,点够诊断糖尿病的标准,空腹血糖大于7.0mmol/l即刻,需在查一次才能诊断。
意见建议:建议去医院检查确诊糖尿病,规律吃降糖药物,同时控制饮食,不吃含糖的食物和水果,加强体育锻炼,减轻体重,监测血糖。
相关问答
胃转流手术咨询

职称:副主任医师

专长:肝胆外科。

向我提问   已帮助用户:16
问题分析:想看我发在寻医问药我的网站上的文章
相关问答
吉林二型糖尿病胃转流手术?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
病情分析:1型糖尿病患者的治疗方法主要就是靠注射胰岛素治疗,当然也可以有辅助治疗比如说饮食控制、加强锻炼和口服中药来协助降糖治疗!
意见建议:1型糖尿病基本上市先天遗传性糖尿病,无法彻底根治,只能通过药物保持,运动保持以及饮食协调来达到延年益寿的目的
相关问答
宿迁二型糖尿病胃转流手术

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
病情分析:2型多见于30岁以后中、老年人,其胰岛素的分泌量并不低甚至还偏高,病因主要是机体对胰岛素不敏感(即胰岛素抵抗)。
意见建议:建议你应再详细检查,以明确病情,及时治疗,平时注意饮食,祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我体重208斤二型糖尿病能否做