有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 医生您好,事业单位体检不合格通

医生您好,事业单位体检不合格通

已回复

会员66445754 22岁 2015-08-11 17:22:42
医生您好,事业单位体检不合格通常是什么原因呢
  • 我查出是肝损伤,事业单位体检时说不合格,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃石,伤寒

向我提问   已帮助用户:19518
问题分析:根据你说的情况,事业单位体检重点是检查是否有传染病,比如肝炎,结核等。
意见建议:一般肝功能出现异常,表面抗原阳性,胸片有结核表现,是不能通过体检的。

相关问答
我查出是肝损伤,事业单位体检时说不合格,国家有这样...

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57091
病情分析: 您好,你的情况考虑一般情况肝脏有损伤的情况,是不行的,是有这种规定的
相关问答
输卵管怎样检查通不通

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
你好输卵管不通可能是导致您不孕的原因之一导致输卵管不通的最常见原因是输卵管或盆腔腹膜炎症所致炎症可以使输卵管粘膜破坏而形成瘢痕引起管腔狭窄或阻塞不通建议您上医院做输卵管通水输卵管通水是将一根管子插入被检查者宫腔然后通过管子注射药水药水从子宫腔里流经输卵管最后到达盆腔液体回流入针筒提示溶液已通过子宫腔、输卵管腔进入腹腔中去表明输卵管通畅希望我的回答能帮助你祝您生活愉快感谢您对泉州新阳光妇科医院的支持
相关问答
我的关节也会经常响!不疼但是会很酸!通...

职称:医生会员

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:缺钙的情况多见的。
意见建议:一般的情况适当的补钙、按摩的治疗的。
相关问答
月经总是断断续续不走,怎么办,是什么原因?我的月经通...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 你好!经期行房非常容易感染妇科炎症的,由于内分泌失调或妇科炎症导致的。
意见建议:建议您应该去医院做个检查看看结果,最好做一个b超检查和阴道镜检查,一般都会有结果的,另外,在确诊前一定不能盲目用药,平时要注意饮食,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,注意保暖,避免着凉。祝健康!
相关问答
医生,您好,睡觉多梦,有时休息很足够了但经神还是通...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:29066
病情分析: 你好 是气血两虚,阴虚火旺,可以服用知柏地黄丸和复方阿胶浆治疗
意见建议:,注意饮食清淡多休息,避免辛辣饮食祝您身体健康
相关问答
我今年38岁,男。经常性的前额头疼,疼的比较厉害。通...

专长:湿气重,顽固性口腔溃疡,喉痹,胃石,地图舌,痈,奔豚气

向我提问   已帮助用户:827
问题分析:你好,根据你说的情况分析,考虑你可能有额窦炎,额窦位于头顶前方,如果有炎症会引起头痛头晕,头部发沉。
意见建议:建议到正规医院,拍个副鼻窦片看看,服用一些消炎药就可以了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

体检相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,事业单位体检不合格通