有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 肌肉萎缩,应该是废用性萎缩吧

肌肉萎缩,应该是废用性萎缩吧

已回复

会员1748601 19-29 2015-08-10 10:49:29
应该还是哪种病吧.做过几次磁共振和CT没检查出什么原因,肌电图也做过了,没事细的那条腿腘窝处会疼啊,而且脚不能放平,穿上高跟鞋还看不出什么,穿平底的就一瘸一拐了,告诉我还该做哪些检查啊?放不平就引起了废用性萎缩,勉强放平的话腘窝处就有拉扯是疼痛感,手按那里也会很疼.
  • 脑部缺氧引发的抽搐该做哪些检查??CT能...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:内科疾病

你好,根据你的描述,建议拍腰椎CT看看,排除腰椎压迫神经引起。

关注 已关注

职称:

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 肌肉萎缩是指横纹肌营养不良,肌肉体积较正常缩小,肌纤维变细甚至消失。 一般可使用补肾养血、活血化瘀的中药配合针灸按摩的方法调理。

关注 已关注

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,...

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:肌肉萎缩是指横纹肌营养不良,肌肉体积较正常缩小,肌纤维变细甚至消失。 一般可使用补肾养血、活血化瘀的中药配合针灸按摩的方法调理

相关问答
脑部缺氧引发的抽搐该做哪些检查??CT能...

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103845
您好,这个情况首先需要做颅脑CT,必要时MRI看看
相关问答
需要做哪些检查

职称:医生会员

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
你好,麻烦你把病情叙述清楚,或许我能给你帮助。
相关问答
头痛需要做哪些检查?

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
头疼的原因非常多,感冒发热、五官有毛病、血压异常、头部有障碍、贫血、便秘、煤气中毒、酒精中毒、神经疲劳等都会引起头疼。
相关问答
需要做哪些检查?

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好,咳嗽多由于呼吸道炎症引起,治疗以抗生素和止咳化痰的药为主,另外过敏也可以引起的咳嗽,可以加酮替芬或扑尔敏。可以口服罗红霉素、二氧丙嗪、
意见建议:神奇止咳颗粒、扑尔敏治疗。平时多喝水,不要吃的太咸。 可以吃冰糖炖雪梨或喝点蜂蜜水。
相关问答
耳鸣需要做哪些检查需要ct检查吗

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好 对这耳鸣的病因诊断则需要借助一系列检查包括耳鼻咽喉科的常规检查听力学检查耳鸣测试等有时甚至要做一些必要的神经科全身性疾病的检查.
因此病人应该去正规的大医院找专业医生诊断只有查明了耳呜的性质特点可能的蹭部位才能针对性地确定治疗方案的.
相关问答
假如新生儿智力有问题,做哪些检查可以查出来?脑CT可...

职称:医师

专长:孕期保健,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:2291
病情分析: 你好,一般新生儿出生72小时以后要采集足跟血进行两种引起宝宝智力问题的检查,分别是检查苯丙酮尿症和甲状腺功能低下
意见建议:脑部CT能够反映宝宝的头部组织发育有没有缺陷等,如果有器质性的病变是可以检查出来的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肌肉萎缩,应该是废用性萎缩吧