有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 包皮手术后,多久可以同房?

包皮手术后,多久可以同房?

已回复

会员66008254 32岁 2015-08-09 09:33:14
包皮手术后,多久可以同房?
  • 婴幼儿血管瘤,

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 中山大学附属第三医院 外科

|

专长:泌尿系感染、泌尿系结石(输尿管结石。肾结石)、肾囊...

向我提问   已帮助用户:14449
包皮手术一般需要一个月以后才能进行性生活。

2015-08-09 09:46:24

-来自: 成都曙光医院 外科

|

专长:性功能障碍、生殖器手术、男科炎症、前列腺疾病、男性...

  已帮助用户:311
问题分析:你好,包皮手术后一个月可过性生活。包皮手术后一周左右可恢复正常工作学习,但是由于龟头比较敏感,可能会造成不舒服的感觉,一般再过一周就可适应。
意见建议:割包皮手术后两周内不要吃刺激性的食物,像辣椒等,也不能吃比较发的东西如鸡、鸭、牛、羊及海产品,且要注意保持伤口的干燥,不要遇水。

2018-03-05 03:50:12

关注 已关注

职称:

-来自: 梨园屯卫生院 中医科

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,考虑需要恢复正常后再适当进行性生活,期间需要做好消炎治疗,注意好卫生干净

2015-08-09 09:35:02

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县方营乡卫生院 儿科

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:1.术后最好休息1-2天,可以卧床休息,亦可上网或看书等。尽量少走动,以防术后活动出血。2.饮食方面尽量吃清淡食物,少吃辛辣,刺激性强的食物。 一个月以后

2015-08-09 09:36:42

相关问答
婴幼儿血管瘤,

职称:医生会员

专长:儿科 消化胃病

向我提问   已帮助用户:20374
问题分析:您好,这样的情况的话,其实还是考虑是有血管瘤的情况导致的。还是需要处理的。
意见建议:头顶上的那个应该会留下一定的疤痕,但是头发长了就看不出来了。还是不需要担心的。
2015-01-13 11:31:25
相关问答
小孩血管瘤治疗最好时机?

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
血管瘤。 是一类以血管内皮细胞增殖为特征的胚胎性良性肿瘤,约占先天性皮肤血管病变的80%,常在新生儿期出现,2~3个月后即进入增殖期,瘤体迅速增大药物治疗适用于全身多发性血管瘤、快速增殖的血管瘤、累及重要器官并伴有严重并发症或危及生命的血管瘤。
2015-03-10 13:11:42
相关问答
重庆婴儿血管瘤医院哪家最好?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
肿瘤由扩大的血管腔和衬有内皮细胞的血窦组成。血窦大小不一,有如海绵状结构,窦腔内充满静脉血,彼此交通。表现为无自觉症状、生长缓慢的柔软肿块。头低位时,肿瘤因充血而扩大,恢复正常体位后,肿块即恢复原状。表浅的肿瘤,表面皮肤或黏膜呈青紫色。深部者,皮色正常。触诊时肿块柔软,边界不清,无压痛。挤压时肿块缩小,压力解除后则恢复原来大小。
2015-01-06 22:08:07
相关问答
婴幼儿血管瘤

职称:医师

专长:不寐,虫咬皮炎,呃逆

向我提问   已帮助用户:11620
问题分析:你好!从图片来看,考虑血管瘤诊断可能。该疾患属于一种常见的先天血管畸形,通常情况下对人体危害不大。对这类疾患治疗方法很多如服用维生素C片、泼尼松片和局部注射硬化剂和手术治疗等;但是现有的治疗很难保证做到治愈后不留疤痕或者色素沉积。
意见建议:但是由于小宝宝组织生长修复力强且病灶还不是很大,只要及时治疗愈合会较好的、部分甚至可以出现经组织自我修复达到疤痕消除目的。建议积极配合对孩子做好血管瘤专业治疗,治疗越及时越能减少疤痕或者色素沉着可能。
2015-01-12 14:12:42
相关问答
黑龙江婴儿血管瘤哪个医院看的好?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
肿瘤由扩大的血管腔和衬有内皮细胞的血窦组成。血窦大小不一,有如海绵状结构,窦腔内充满静脉血,彼此交通。表现为无自觉症状、生长缓慢的柔软肿块。头低位时,肿瘤因充血而扩大,恢复正常体位后,肿块即恢复原状。表浅的肿瘤,表面皮肤或黏膜呈青紫色。深部者,皮色正常。触诊时肿块柔软,边界不清,无压痛。挤压时肿块缩小,压力解除后则恢复原来大小。
2015-01-24 11:49:31
相关问答
小孩血管瘤的症状及危害

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
病情分析:你好,小孩子草莓状血管瘤的危害较严重,小孩子草莓状血管瘤很容易诱发多种病变,在一般的情况下,小儿草莓状血管瘤的症状又有恶性进程特点,可出现诸多的并发症如:溃烂等。
意见建议:你好,这种情况考虑需要皮肤科检查,很多需要激光治疗的,合理检查,对症治疗。
2015-08-06 12:33:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
348|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮手术后,多久可以同房?