有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 空调病腹痛腹泻用什么药

空调病腹痛腹泻用什么药

已回复

会员65979026 41岁 2015-08-09 00:22:55
空调病腹痛腹泻用什么药
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:343935
指导意见:“空调病”就是因为使用空调而引起的上呼吸道感染、急性肠炎等。 吃一些养胃的易消化的食物,如米粥,苹果(养胃,止泻)等.建议服用易蒙停胶囊和黄连素片治疗.

相关问答
空调病严重吗?怎么样治疗好的最快?

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:87637
您好, 头晕只是症状, 原因很多,常见的有颈椎病, 贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,,腔隙性脑梗塞等, 建议你去医院检查, 确诊病因才能有效治疗,
相关问答
空调病

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:135651
很多原因都可有打喷嚏的症状及表现,如感冒.肺炎.鼻炎.过敏等,建议到医院查明原因,以便确诊并对症治疗。
相关问答
疑似空调病?吃什么药?

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:43890
问题分析:您的情况属于感冒,建议药物用头孢克肟胶囊,感康,效果挺好的
意见建议:我建议你注意多加休息,问题不大,按时吃药,不要吃辛辣的食物,祝你生活愉快;
相关问答
有过不洁性交没带避孕套,大约52天前.第2天发病,龟头冠状沟起了一个红点,(大夫说是龟头炎)打了针,..

专长:中医内儿妇科常见病、慢性病

向我提问   已帮助用户:76445
你好.正常体温是37度.你的体温是在正常范围. 不是HIV携带者不会被感染.久在空调室内,对健康不好.常去外面透透气,对健康有好处.
相关问答
我是不是空调病

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:14784
问题分析:你好,根据你的描述情况,个人初步考虑是病毒性感冒引起的可能性大
意见建议:这个藿香正气水有一定效果的,建议注意饮食,注意休息,多喝水,少吃热气上火食物,,需要消炎治疗,建议可以使用幸福伤风素,,白加黑,布洛芬等药物进行对症支持治疗看看!
相关问答
空调病怎么治?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:52978
病情分析:你好,对于你的情况,建议你平时多进行运动,增强体质
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
273|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!