有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 请问手术切除毛痣后,毛还会再长出来吗

请问手术切除毛痣后,毛还会再长出来吗

已回复

会员10168327 25 2015-08-09 10:00:54
请问手术切除毛痣后,毛还会再长出来吗
  • 黑色素痣手术切除后还会在长吗

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 齐齐哈尔医学院 五官科

专长:高血压、糖尿病、口腔疾病、

向我提问   已帮助用户:7992

意见建议:黑毛痣去除后不会再长。但是要小心。如果去得不好、或者方法不到位痣会恶变,发展很迅速

2015-08-09 10:05:54

关注 已关注

职称:

-来自: 齐齐哈尔医学院 五官科

专长:眼科、高血压、耳鼻喉、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19530

意见建议:黑毛痣黑 毛痣怎样治疗?黑毛痣价格是多少?黑毛痣治疗效果如何黑毛痣 是所有皮肤痣中最容易发生病变的一种,

激光无法祛除黑毛痣,建议早做手术治疗黑毛痣。天津863O医院黑毛痣手术有以下几种方案,

一:手术分次切除黑毛痣,手术次数根据皮肤的松紧度及黑毛痣大小而定,最后留下一条线状痕迹。

二:在黑毛痣边上埋扩张器,富余的皮肤有了之后,可一次性切除黑毛痣。此手术分两期完成。

三:切除黑毛痣后植皮,手术一次完成,术后植皮部位皮肤颜色会比周围略深,且略高于周围皮肤。

黑毛痣手术费用根据手术方案及具体黑毛痣情况而定

2015-08-09 10:06:54

三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 邢台人民医院 妇产科

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:不会的,也建议到正规的医院进行激光治疗,如3045调Q双波长医用激光可有效 地祛除黑、红色素,达到彻底祛除色素的目的,

2015-08-09 10:07:54

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县方营乡卫生院 儿科

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:黑毛痣去除后不会再长。但是要小心。如果去得不好、或者方法不到位痣会恶变,发展很迅速,祝健康

2015-08-09 10:08:54

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 威县人民医院 外科

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:不会,黑毛痣;这种情况建议到正规的医院进行激光治疗.如3045调Q双波长医用激光可有效 地祛除黑.红色素.达到彻底祛除色素的目的.

2015-08-09 10:10:03

相关问答
黑色素痣手术切除后还会在长吗

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
病情分析: 你好,根据你说的情况一般是不会再长的,需要你早期到医院给于检查,根据检查结果给于调整治疗的
2015-04-15 07:46:12
相关问答
上海哪里治疗毛痣好呀

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
病情分析:黑毛痣最好是手术切除,激光虽然可以治疗,但有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作,到时说不清楚。如果痣大的不快,可以再等些时间治疗,毕竟手术要全麻,年纪越大全麻越安全,如果痣大的很快,那就只好早些治疗了,区别无非就在于,早做疤痕小,但手术风险会大些,晚做疤痕大,但手术会更安全些,这个要综合取舍。
意见建议:这种情况可以手术切除,可以去掉毛痣,可能会有点疤痕,全麻是不会对孩子有伤害的,建议早治疗。
2016-12-18 21:02:50
相关问答
切除毛痣手术怎样休养

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966
指导意见:术后给予碘伏消毒处理,给予百多邦软膏外涂,口服消炎药物对症治疗的。那样有利于你的病情康复的。
2015-06-21 07:50:52
相关问答
北京治疗毛痣医院哪家最好呀

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
病情分析:黑毛痣最好是手术切除,激光虽然可以治疗,但有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作,到时说不清楚。如果痣大的不快,可以再等些时间治疗,毕竟手术要全麻,年纪越大全麻越安全,如果痣大的很快,那就只好早些治疗了,区别无非就在于,早做疤痕小,但手术风险会大些,晚做疤痕大,但手术会更安全些,这个要综合取舍。
意见建议:这种情况可以手术切除,可以去掉毛痣,可能会有点疤痕,全麻是不会对孩子有伤害的,建议早治疗。
2016-12-18 04:47:03
相关问答
成都去除毛痣哪里好?

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
病情分析:黑毛痣最好是手术切除,激光虽然可以治疗,但有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作,到时说不清楚。
意见建议:如果痣大的不快,可以再等些时间治疗,毕竟手术要全麻,年纪越大全麻越安全,如果痣大的很快,那就只好早些治疗了,区别无非就在于,早做疤痕小,但手术风险会大些,晚做疤痕大,但手术会更安全些,这个要综合取舍。
2016-12-18 01:47:09
相关问答
浙江去毛痣最好的医院是哪家

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
病情分析:黑毛痣最好是手术切除,激光虽然可以治疗,但有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作,到时说不清楚。
意见建议:如果痣大的不快,可以再等些时间治疗,毕竟手术要全麻,年纪越大全麻越安全,如果痣大的很快,那就只好早些治疗了,区别无非就在于,早做疤痕小,但手术风险会大些,晚做疤痕大,但手术会更安全些,这个要综合取舍。
2016-12-18 21:08:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问手术切除毛痣后,毛还会再长出来吗