有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 三维整脊什么原理,可靠啦?

三维整脊什么原理,可靠啦?

已回复

匿名 27 2015-08-08 13:49:34 来源:
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:这个不建议使用,因为这个在一定程度上具有虚假性。姐你还是能够正确地接受正规治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
种植毛发是什么原理 可靠吗

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
您好!植发(头发种植)是通过高精密器械从后枕部提取健康的毛囊组织,然后按照头发生长的方向艺术化地移植到脱发部位,当毛囊成活之后,就会长出健康的正常的头发。由于后枕部的毛囊不会受到雄性受体影响,移植后的毛囊依然保持原有毛囊的特性,所以移植后的毛囊不会坏死。
相关问答
上海毛发移植可靠吗以及原理

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
你好,植发的原理 取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,如头部、眉部、睫毛、胡须、胸部、睫毛部、阴部等,让其在新的部位存活、自然生长,从而达到补充毛发数量和修改局部毛发分布形态的目的,以达到美观的效果。
相关问答
我想问问安全期避孕的原理是什么?可不可靠?谢谢

职称:副主任医师

专长:肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,乳溢-闭经综合征

向我提问   已帮助用户:97028
问题分析:你好,安全期就是不在排卵期,没有排卵就不会怀孕的啊
意见建议:安全期避孕就是推算排卵期,但是安全期不是100%安全的,排卵有提前或者错后
相关问答
谁了解植发的原理啊,给我说说,谢谢啦

职称:医生会员

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:19270
病情分析: 一般是局麻后从患者后枕部取下一条带有健康毛囊和发干的梭形皮瓣;然后将伤口上下拉拢缝合,愈合后是一条非常细的线状瘢痕,上面的头发梳理下来就可以完全盖住,只要您不理成光头,其他人是完全看不到瘢痕的;之后将皮瓣加工成若干带有健康毛囊和发干的移植单位;在毛发缺失部位局麻后做显微切口,将移植单位植入到相应的切口中,手术结束.
意见建议:还是建议你去正规的医院进行一下具体检查,这样才能根据病因进行快速有效的治疗,谢谢。
相关问答
三维立体肠胃镜可靠吗?

职称:医生会员

专长:高血压心脏病

向我提问   已帮助用户:8338
问题分析:你好,可能胃炎引起的,急性单纯性胃炎是一种常见病,主要表现为上腹疼痛、不适,食欲下降,恶心呕吐,有时伴腹泻。
意见建议:可以使用氢氧化铝、复方胃舒平治疗。停qdl 止一切对胃有刺激的食物或药物,给予清淡饮食,必要时禁食,多饮水,腹泻较重时可饮糖盐水
相关问答
CTS胃肠三维检查出的结果可靠吗

职称:医师

专长:泌尿系结石,性功能障碍,泌尿系感染

向我提问   已帮助用户:30247
问题分析:CTS胃肠三维检查具有高分辨率,高清晰度的特点,可以用于胃炎、胃溃疡,胃肠道的肿瘤的诊断,检查结果是比较可靠的,而且可以代替其他检查来发现微小的病变的。
意见建议:1,不要担心,结果是可靠的。2,检查前一天晚餐要清淡,不吃肉类、蛋类等高脂肪难消化的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号