有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 刚做完包茎手要天天来换药,不来

刚做完包茎手要天天来换药,不来

已回复

会员65858610 22岁 2015-08-08 11:45:58
刚做完包茎手要天天来换药,不来会不会有什么副作用
  • 包茎手术后几天换药呀。我是包茎还没有做手

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:泌尿外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:19563
病例分析:包茎手术后也不需要每天都换药,一般两到三天换一次药即可。
意见建议:不换药还是不行的,会使切口感染的几率增大。

三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨科常见的,多发的,脊柱,关节,创伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:你好,包皮环切手术是外科临床门诊常见的一种手术,只要术前消毒严格,术中操作规范,术后及时处理,通常二周内就会完全恢复。
意见建议:至于术后换药处理,通常术后第一天需要做换药处理,主要是检查局部的情况,以后可以隔天或者隔二天换药一次就行了。

二甲
关注 已关注

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:15715
问题分析:你好,包皮过长或包茎进行包皮环切手术后要按时进行换药处理,以保持切口清洁,消毒防止感染,及观察切口的愈合情况。
意见建议:环切手术后如果没有特殊情况,如感染、积血、切口裂开等,一般二至三天左右换药一次即可,但如果有异常情况则要加强换药次数,延迟换药则有可能导致感染或感染加重等情况。

|

专长:1.性功能障碍、包皮包茎,炎症感染、前列腺炎、龟头...

问题分析:你好,包皮环切手术是外科临床门诊常见的一种手术,只要术前消毒严格,术中操作规范,术后及时处理,通常二周内就会完全恢复。
意见建议:至于术后换药处理,通常术后第一天需要做换药处理,主要是检查局部的情况,以后可以隔天或者隔二天换药一次就行了。如果想了解更多这方面的问题,可在线咨询我为你做详细的解答

相关问答
包茎手术后几天换药呀。我是包茎还没有做手

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
这个情况术后一般前三天每天换药,之后隔一天换一次就可以多注意个人卫生,避免辛辣刺激的饮食,定期复查看看
相关问答
包茎我我我我我包茎我我我我我包茎我我我我我包茎我我...

职称:护士

专长:针灸,艾灸,推拿,刮痧,穴位,按摩

向我提问   已帮助用户:10596
病情分析: 你好。包皮手术后由于为了防止勃起引起伤口撕裂,用纱布包扎并固定,早期有渗血,血液会使纱布你粘连。
意见建议:这个情况下,可以用碘伏浸泡纱布和伤口,足够长的时间浸泡后,纱布可以自行脱落的。
相关问答
做完包皮包茎手术后去换药会不会痛

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:63400
病情分析: 您好,包皮过长是指自然状态下包皮完全覆盖阴茎头,勃起时亦不能上翻露出阴茎头,和包茎的区别在于用手可以使包皮上翻露出阴茎头,包皮长是很多疾病的隐患因素,如包皮龟头炎、早泄、性交疼痛等。
意见建议:建议您尽早行包皮环切术,手术手术时间短、创伤小,术后不需住院,伤口隐蔽不影响美观等优点。做之后禁止性生活,祝您健康。
相关问答
做了包茎手术

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
您好,传统的包皮手术后,一般不用换药,以1:5000的高锰酸钾稀释液浸泡就可以。如果手术后用油纱包裹,需要到医院换药去除油纱,下来用上述的消毒液浸泡就可以,每天半小时左右就可以。
相关问答
包皮包茎手术后是不是要不断换药,在灰尘大的地方工作...

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:286
病情分析: 你好 一般术后的第二天需要换一次 以后根据具体情况决定 一个原则 保持纱布的清洁和干燥
意见建议:如果纱布不清洁或者干燥了 立即更换
相关问答
做了包茎手术4天了,不想再去医院了,想自?做了包茎手...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 你好。包茎手术后容易出现伤口水肿,处理不好容易导致感染,不过过了4天,伤口的情况一般都已经逐渐平稳了。
意见建议:你可以用碘伏来消毒伤口,第5天可以到医院去拆除环绕包扎的纱布,然后才可以消毒到切口。小便的时候需要放置纸巾在尿道口下方,这样才可以避免弄湿伤口引起感染。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包茎相关标签

包茎是由于包皮口狭窄或包皮与阴茎头炎症后粘连而不能上翻露出阴茎头者,包茎分先天性和后天性,先天性包茎...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

刚做完包茎手要天天来换药,不来