有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 请判断是否肘外翻,是否严重,如

请判断是否肘外翻,是否严重,如

已回复

  • 收藏
会员65717180 20岁 2015-08-07 15:17:05
请判断是否肘外翻,是否严重,如何治疗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:阑尾炎,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤,腹壁疝,损伤...

向我提问   已帮助用户:43193
问题分析:您好。根据您的描述和您提供的图片来看,您的肘关节应该是完全正常的,一般来说,人的肘关节有一定的角度,叫做提携角,正常角度为10-15度,就是以肘关节为角的顶点,选择上臂的长轴线和前小臂的长轴线相交成的角。
意见建议:鉴于上述情况,从您的图片来看,您的提携角是正常的,不用担心,不是肘外翻。

2015-08-07 15:22:50

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

关注 已关注

职称:主治医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,骨关节炎,骨折,肠梗...

向我提问   已帮助用户:15580
问题分析:根据你的描述,看你的图片显示不像是肘外翻,是不需手术矫正的,正常肘关节就有外翻15-20度的角,
意见建议:建议意见是到医院就诊检查x线,根据肘关节外翻角度大小,决定是否手术,个人意见是直观感觉是不需要治疗的

2015-08-07 15:22:58

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

关注 已关注

职称:医师

专长:骨折,颈椎病,椎间盘突出

向我提问 电话咨询   已帮助用户:8255
问题分析:你好,正常肘关节完全伸直时有一轻度外翻,男性约10°,女性约15°,若这个角度增大,即前臂过于外展,称为肘外翻畸形。你这不属于肘外翻
意见建议:你这不属于肘外翻的范畴,不用过于紧张,可以放松,也不用治疗的

2015-08-07 15:27:22

会员65717180 |

追问:
我这是畸形?

2015-08-07 22:11:20

张宏 |

回复:

你好,外观上看你这这属于正常的肘关节,不是畸形也不是肘外翻

2015-08-08 20:50:46

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
请判断是否肘外翻,是否严重,如

职称:医师

专长:阑尾炎,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤,腹壁疝,损伤性休克,蜂窝织炎,腹股沟斜疝,切口疝,腹壁挫伤,腹股沟疝

向我提问   已帮助用户:43193
问题分析:您好。根据您的描述和您提供的图片来看,您的肘关节应该是完全正常的,一般来说,人的肘关节有一定的角度,叫做提携角,正常角度为10-15度,就是以肘关节为角的顶点,选择上臂的长轴线和前小臂的长轴线相交成的角。
意见建议:鉴于上述情况,从您的图片来看,您的提携角是正常的,不用担心,不是肘外翻。
2015-08-07 15:22:50
相关问答
请医生判断是否肘外翻,严重?如

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:92324
指导意见:您好,结合您所提供的照片来看,您的这种情况考虑是正常的,没有外翻的表现的。平时胳膊平这伸直的时候没有异常的。也就是外翻的表现。
2015-08-07 14:54:29
相关问答
你好,怎么判断是不是肘外翻

职称:医师

专长:混合痔,肛裂,肛瘘,内痔,外痔,肛乳头瘤,直肠粘膜内脱垂

向我提问   已帮助用户:7911
问题分析:您的情况是需要检查一下肘关节的X线片的,您看看骨骼有没有变形或者其他的,建议检查微量元素
意见建议:建议您及时到医院就诊,采取合适的治疗方案,祝您早日康复
2016-06-07 21:46:31
相关问答
小孩手臂肘外翻25度严重吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959
病情分析: 您孩子的情况还是不严重的,还是可以试试戴矫正器矫正的,对于您孩子的情况会有帮助的。
2015-09-08 20:00:34
相关问答
新生儿肘外翻如何治疗

职称:医师

专长:糖尿病心脑血管疾病,单纯性肥胖,甲状腺功能减退症

向我提问   已帮助用户:24309
问题分析:您好,新生儿肘外翻属于比较多见的先天性肢体异常疾病,可以根据肘外翻的程度来判断病情的程度,多可在后天进行矫正治疗,不影响日后的生活。
意见建议:建议您现在可以先让医师观察孩子目前的情况,不严重的话可以请专业医师采取按摩的方式来治疗,如果严重的话可以在孩子稍大一点采取手术治疗。祝孩子健康!
2016-12-03 19:56:17
相关问答
肘外翻

职称:主治医师

专长:外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:28282
你好,建议手术治疗的,定期复查的,不要担心的。
2016-06-05 13:05:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

肘外翻相关标签

正常肘关节完全伸直时有一轻度外翻男性约10,女性约15,这个外翻角称为携带角。若这个角度增大,即前臂...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请判断是否肘外翻,是否严重,如

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序