有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 哪里的会针灸的中医好呢?治疗孩

哪里的会针灸的中医好呢?治疗孩

已回复

会员65611404 26岁 2015-08-06 21:09:24
哪里的会针灸的中医好呢?治疗孩子吞咽困难!
  • 孩子吞咽困难的原因

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:漏肩风,肘劳,膝骨性关节炎,急性踝关节扭伤,咽喉肿...

向我提问   已帮助用户:139
问题分析:孩子吞咽功能障碍有很多原因引起,如:1.口炎、咽炎、咽后壁脓肿、咽肿瘤等口咽部疾病。  2.食管炎、食管瘢痕性狭窄、食管癌等食管疾病。3.神经肌肉病,如重症肌无力、多发性肌炎等。4.精神性疾病,如癔病等。
意见建议:根据引发孩子疾病的病因治疗,才能有效果,想要针灸治疗的话,成都中医药大学附属医院、甘肃中医药大学附属医院,广州中医药大学附属医院,还有北京中医药大学国医堂、 中国中医科学院针灸医院等等都很好,主要看你所在城市,可以到所在城市的中医院去问问。

相关问答
孩子吞咽困难的原因

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
神经系统疾病的症状去神经内科建议先做个头部CT有问题的话比如里面有占位就去神经外科没问题的话就看神经内科
相关问答
中医治食管癌哪里好点

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
食管癌手术后出现不适症状时,应即时就诊。即使无明显不适症状,术后早期也应定期随诊,1-3个月一次为宜,经数次随诊确无明显异常,可适当延长随诊时间。随诊时除了体格检查外,还应做血常规、胸部X线检查、腹部“B”超、上消化道造影,必要时还应纤维内窥镜检查。发现异常时,需积极采取相应的治疗措施。
相关问答
中华医药拦目哪期讲过脑梗引发吞咽困难的中医疗法?

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518

意见建议:你好,建议你到医院检查辩证后口服中药汤剂来治疗的,加上理疗针灸按摩等来治疗的,效果是可以的,祝健康!
相关问答
腺上体手术后25天孩子出现吞咽困难,是手术哪个环节出...

职称:医师

专长:内科常见病

向我提问   已帮助用户:4687
病情分析: 这个可以先做个喉镜或CT看看比较好呢,一般可能是功能性的吐艳苦难啊
意见建议:最好是可以做个检查明确你
相关问答
您好,请问脑梗后遗症吞咽困难针灸能治好吗

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
梗后遗症吞咽困难针灸能治,但不一定就能治疗好的,建议到当地二甲以上中医院治疗
相关问答
语言障碍、吞咽困难是脑膜炎么?

职称:主治医师

专长:脑梗塞,偏头痛,言语障碍,脑栓塞,偏瘫,格林巴利综合征,蛛网膜下腔出血,高血压性脑出血,短暂性大脑缺血性发作,肺性脑病

向我提问   已帮助用户:25139
问题分析:您好,脑炎及脑膜炎后遗症很多出现语言障碍及吞咽困难的情况,但是首先是脑炎后遗症,不是现在发生的,如果突发情况是不考虑的。
意见建议:一般脑干脑炎会出现吞咽困难的情况,属于延髓病变,恢复是很困难的,只有康复锻炼,也是有限的,药物治疗几乎不起作用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
329|

吞咽困难相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪里的会针灸的中医好呢?治疗孩