有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我的女儿今年快14岁了,医生说

我的女儿今年快14岁了,医生说

已回复

  • 收藏
会员65416444 15天 2015-08-05 18:15:33 加微信群随时问医生>>
我的女儿今年快14岁了,医生说是肘外翻鸡型。说是先天性的,我和他爸爸都没有这种病。怎么治疗让小孩痛苦小,恢复快啊?治疗时间什么时候最佳?孩子心里难受。
我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:170205
指导意见:你好,最好给孩子康复锻炼。同时建议手术矫正,可以改善的,根据孩子的情况需要结合临床医生进一步检查看看,明确诊断并针对具体情况对症治疗。

2015-08-05 18:55:41

相关问答
我今年18岁了先天肘外翻怎么治疗,我每天很...

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:10
病情分析:你好,肘外翻发病机制主要是,童肱骨髁上骨折和肱骨远端骨折,在伤后未行复位或是复位欠理想而又未及时纠正者,此是肘外翻畸形最常见的发生原因。主要是由于肱骨远端内外侧(骨骺)生长发育的不均衡所致。儿童肱骨内外髁骨折未能及时复位或复位不良,则可引起肱骨外髁骨骺早闭或缺血性坏死而致肘外翻;肱骨内髁骨折时所引起的肘外翻则是由于肱骨内髁过度生长所致。指导意见:一般对无肘关节功能障碍和疼痛症状的肘外翻可不予治疗。1.保守治疗:适用于早期肘关节骨性关节炎而临床症状轻且肘关节功能障碍不明显的病人疼痛是最常见的症状可进行理疗按摩等物理治疗或服用阿司匹林等药物。2.手术治疗:手术指征包括:①严重肘外翻畸形且畸形稳定年以上者。②关节的疼痛和无力症状明显影响肘关节功能者。③伴有创伤性关节炎者。④伴有迟发性尺神经炎者手术方式为肱骨髁上截骨矫正及尺神经前移术截骨矫形的目的主要为矫正畸形稳定关节减轻疼痛和改变关节的受力不均防止关节退变的加重。
2016-12-06 16:51:02
相关问答
我朋友一个小孩年龄12岁双肘外翻无外伤史双手外翻特别...

职称:医生会员

专长:抑郁

向我提问   已帮助用户:49881
问题分析:你好,这个考虑和体内缺钙有关,需要做检查确诊一下。孩子现在是长身体的时候一定要及时治疗
意见建议:为了孩子的健康成长,建议及早带他去做检查。
2016-04-29 15:09:09
相关问答
我今年18岁了先天肘外翻怎么治疗

职称:医师

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,肘外翻发病机制主要是,童肱骨髁上骨折和肱骨远端骨折,在伤后未行复位或是复位欠理想而又未及时纠正者,此是肘外翻畸形最常见的发生原因。主要是由于肱骨远端内外侧(骨骺)生长发育的不均衡所致。儿童肱骨内外髁骨折未能及时复位或复位不良,则可引起肱骨外髁骨骺早闭或缺血性坏死而致肘外翻;肱骨内髁骨折时所引起的肘外翻则是由于肱骨内髁过度生长所致。指导意见:一般对无肘关节功能障碍和疼痛症状的肘外翻可不予治疗。1.保守治疗:适用于早期肘关节骨性关节炎而临床症状轻且肘关节功能障碍不明显的病人疼痛是最常见的症状可进行理疗按摩等物理治疗或服用阿司匹林等药物。2.手术治疗:手术指征包括:①严重肘外翻畸形且畸形稳定年以上者。②关节的疼痛和无力症状明显影响肘关节功能者。③伴有创伤性关节炎者。④伴有迟发性尺神经炎者手术方式为肱骨髁上截骨矫正及尺神经前移术截骨矫形的目的主要为矫正畸形稳定关节减轻疼痛和改变关节的受力不均防止关节退变的加重。
2016-12-02 09:14:19
相关问答
孩子骨折后先现左侧肘关节外翻、屈伸功能正常、是否矫...

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血肿,脑外伤后遗症,脑缺血性疾病,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:1428
问题分析:要看具体情况,是否对功能有影响,如果有影响,可以考虑手术治疗。
意见建议:如果仅仅是外形的原因,如果你希望改善也是可以手术治疗的。
2016-01-14 13:00:57
相关问答
您好,我孩子肱骨踝上骨折后,出现肘外翻,...

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:这种情况需要手术治疗。指导意见:建议您带孩子去医院进行手术治疗,以便于更好的维护身体健康
2016-12-06 16:50:25
相关问答
请问肘外翻有什么影响

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:97902
我觉得没有什么影响的,问题不大的,去医院骨科检查一下,看看比较好,
2016-12-16 21:47:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

肘外翻相关标签

正常肘关节完全伸直时有一轻度外翻男性约10,女性约15,这个外翻角称为携带角。若这个角度增大,即前臂...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!