有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 经络排毒减肥管用吗?经络排毒减肥有没有副作用?

经络排毒减肥管用吗?经络排毒减肥有没有副...

已回复

会员65168000 33岁 2015-08-03 09:21:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
经络排毒减肥管用吗?经络排毒减肥有没有副作用?
想得到怎样的帮助:

给予答复,谢谢

• 经络穴位减肥有效果吗?会不会有什么副作用...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:湿气重,顽固性口腔溃疡,地图舌,痈,伤寒,奔豚气,...

向我提问   已帮助用户:7490
问题分析:您好!经络排毒减肥的说法貌似有道理,可是目前我们医疗界并没有做这个的,社会各界都是糊弄。
意见建议:不建议您去做,因为目前都是社会保健机构在很不专业的做,都是高价格的商业模式,严格的讲这个非中医专业人士不能完成。

会员65168000 |

追问:
我再想问问拔罐减肥呢,对人体有没有损伤.

李建军 |

回复:

严格的讲,合理操作的话,没有任何损伤,但是过度操作的话,当然会有损伤,吃饭吃多了都有损伤的。

会员65168000 |

追问:
那就是说拔罐减肥,副作用还是很小.那效果怎么样呢.真的能起到减肥的作用吗?

李建军 |

回复:

效果?好医生做当然有效果,坏医生做当然没有。社会保健机构的话,无法评说。

相关问答
经络穴位减肥有效果吗?会不会有什么副作用?

职称:医生会员

专长:糖尿病等全身代谢性疾病

向我提问   已帮助用户:811
病情分析: 您好,这个有一定的效果,副作用也可以有,但得根据您的针刺方法和推拿的方法。
意见建议:您好,你这个情况不是很厉害,先不要担心,多休息,调节好心情,多吃蔬菜水果,可以吃点中药,中药对这个效果不错,祝您早日康复!
相关问答
排毒

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
你好,这个情况应该是骗人的你好,一般建议妇科检查一般花费几元钱,没有其他的副作用的
相关问答
经络减肥和点穴减肥

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
问题分析:
经络减肥更安全一些,其实都比较安全
相关问答
进经络减肥有没有副作用

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 你好,肥胖的根本原因是能量摄入超过能量消耗。所有减肥方法均是直接或间接围绕热量为中心,有效指标为减少热量,健康指标为保护基础代谢,持续指标为食欲控制中的饱腹感和满足感。多喝温热的水和饮料等,绝不能喝极度冷的饮品。否则减肥的成功机率会大大降低。吃一点辛辣的食品,如生姜、胡椒、花椒、辣椒等。对身体加温有很大的作用,会提升新陈代谢功能。对减肥最有效的运动就是有氧运动,它能够帮助燃烧脂肪,提高人体新陈代谢。可以慢跑、爬山、快步走、球类运动、游泳等
相关问答
要减肥排毒

职称:副主任医师

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性瘢痕、瘢痕疙瘩的综合治疗,复杂难愈合性创面的修复,体表肿瘤,腋臭,手部肌腱、血管、神经损伤的显微外科修复等。

向我提问   已帮助用户:4390
问题分析:你好,减肥药和减肥的保健品都有副作用,症状不一。会导营养不良或失衡。女性会导致月经不调,严重的闭经影响怀孕。且停药后都会反弹。我国是禁止生产和出售减肥药物的
意见建议:最佳减肥方法是合理调节饮食,减少高热量和糖类的摄入,多蔬菜水果,晚上可以少进食。每天坚持锻炼身体
相关问答
排毒减肥

职称:医师

专长:多动症,新生儿黄疸,呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:2878
您好,用豆浆机打烂和直接吃没有什么区别的,豆浆机只能改变木耳的外观,并不影响其成分
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
329|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

经络排毒减肥管用吗?经络排毒减肥有没有副作用?