有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 你好,我父亲现在在开县中医院检查出结果是麟癌、请问...

你好,我父亲现在在开县中医院检查出结果是...

已回复

会员65136714 70岁 2015-08-02 19:32:05
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我父亲现在在开县中医院检查出结果是麟癌、请问做什么手术好呀?还有费用多少?
曾经治疗情况和效果:

现在在住院?医生说现在要我去重庆或者万州做手术

想得到怎样的帮助:

我想了解一下,请医生给我建议?谢谢

• 一次去医院检查得了癫痫,得了羊癫风怎么办...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:建议采用中医中药全面调理,可改善增强体质,扶正祛邪,补气养血的功效,能提高机体免疫力,防止癌细胞的复制和转移,还可以延长患者生命,减少患者痛苦。 日常生活中要注意营养合理,食物尽量做到移样化,多吃高蛋白、多维生素、低动物脂肪、易消化的食物及新鲜水果、蔬菜,不吃 陈旧变质或刺激性的东四,少吃薰、烤、腌泡、油炸、过咸的食品,主食粗细粮搭配,以保证营养平衡。

会员65136714 |

追问:
现在不能做手术吗?

李占胜 |

回复:

你好。你的情况建议手术治疗的。注意饮食比较好的。祝你健康

相关问答
一次去医院检查得了癫痫,得了羊癫风怎么办?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 羊癫疯在医学临床上成为癫痫。因为癫痫是由于大脑神经元异常放电,所以每一次癫痫的发作都是对大脑的一次损伤,对病情的一次加重,所以癫痫需要及时治疗。
意见建议:一般早期诊断的癫痫,只要接受正规系统科学的治疗,75-80%可以彻底控制发作,其中60-70%经过2-5年的治疗发作完全控制,脑电图恢复正常的可以缓慢减药乃至停药,50%经正规的药物治疗后终生不再发作。
相关问答
羊角风要如何护理

职称:医师

专长:胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,急性单纯性胃炎,胃石症

向我提问   已帮助用户:552
发作护理。一旦出现癫痫发作,不必惊慌,应立即将患者平卧、头偏向一侧,迅速松开衣领和裤带,将毛巾塞于上下牙齿之间,以免咬伤舌头,不可强行按压抽搐的身体,以免骨折及脱臼。如出现癫痫持续状态,应及时送医院治疗,尽快终止癫痫发作。
相关问答
羊角风的症状要怎么护理

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
病情分析:你好,癫痫是大脑神经元产生特异性放电引起的,临床上主要是用药物控制治疗,对于难治性的可考虑手术治疗,但是有部分手术后还要继续服药。可以根据病情合理用药或者联合用药。 注意饮食不要吃辛辣的食物,不要喝酒,咖啡等;避免情绪激动;不要做危险性高的工作和运动如驾驶,游泳等。
意见建议:癫痫护理:(1)癫痫大发作开始,应立即扶病人侧卧防止摔倒、碰伤。(2)然后解开其领带、胸罩、衣扣、腰带,保持呼吸道通畅。(3)头侧立,使唾液和呕吐物尽量流出口外(4)取下假牙,以免误吸入呼吸道(5)防止舌咬伤,可将手帕卷成或用一双筷子缠上布条塞入其上下牙之间。
相关问答
安徽省治疗羊癫疯哪里好要怎么护理好啊?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
病情分析:你好,当癫痫发作时把患者平躺,领口解开,用毛巾堵住患者的嘴,这样以免患者发作咬掉舌头。
意见建议:养成良好的生活习惯,生活应有规律,可适当从事一些轻体力劳动,但要避免过度劳累、紧张,避免精神刺激。
相关问答
得了羊角风该怎么办的呀?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
癫痫病治疗要有信心如果情感长期处于压抑状态加上对癫痫病的发生、发展了解不多一旦经过几次治疗未获明显疗效就更会灰心丧气而这些又将反过来影响癫痫病的治疗效果可以说癫痫病是一种身心疾病值得引起人们的重视人遇坎坷与磨难时完全消除心理压力并非易事做到这一点需患者、家庭和社会共同努力为患者营造一个良好的恢复环境
相关问答
深圳有名的羊癫疯医院要怎么护理呢?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
病情分析:你好,当癫痫发作时把患者平躺,领口解开,用毛巾堵住患者的嘴,这样以免患者发作咬掉舌头。
意见建议:养成良好的生活习惯,生活应有规律,可适当从事一些轻体力劳动,但要避免过度劳累、紧张,避免精神刺激。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我父亲现在在开县中医院检查出结果是麟癌、请问...