有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问这代表什么意思?

请问这代表什么意思?

已回复

匿名 21 2015-08-02 19:44:04 来源:
请问这代表什么意思?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科、泌尿疾病、性疾病

向我提问   已帮助用户:71847
病情分析:你好!性生活没有避孕月经推迟不排除怀孕的可能 :
意见建议:在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法

匿名 |

追问:
谢谢

陈巧梅 |

回复:

不客气很高兴为您服务。

相关问答
uu(+)代表什么意思?

职称:医生会员

专长:心血管疾病

向我提问   已帮助用户:15513
你好!UU表示您感染的是支原体,对支原体最有抑制活性及常用于支原体感染治疗的抗生素是四环素类、大环内酯类及一些氟喹诺酮。建议在医生指导下用药治疗。

相关问答
霉菌+是代表什么意思

职称:

专长:闭经,痛经,月经不调

向我提问   已帮助用户:51635
霉菌性阴道炎可以外用达克宁,口服氟康唑治疗。
相关问答
代表什么意思

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 您自己说的21周是从什么时候开始算的呢 超声检查是提示19周多。HC是头围。您需要就检查结果的孕周和您的停经时间进行对照
相关问答
请问医学上hpt代表什么意思

职称:

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
您好,鉴于患者的情况,建议到医院复查了解病情的回复情况,药物治疗方面建议在医生的指导下进行,不建议自行的用药,以免引起危险。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康。
相关问答
cUA代表什么意思请问医生

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:你说的考虑是chronic urogenic arthritis的缩写, 表示慢性尿源性关节炎,不过具体建议您咨询一下临床医生。
相关问答
请问阴蒂大,是代表什么意思

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073

意见建议:阴蒂大 不代表什么的, 其颜色大小和一个人的种族和遗传因素有关外,
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问这代表什么意思?