有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我两个手臂都存在肘外翻,但是没

我两个手臂都存在肘外翻,但是没

已回复

  • 收藏
会员64956674 15岁 2015-07-31 11:43:01
我两个手臂都存在肘外翻,但是没有功能障碍,不美观,右手曾经骨折过,但后来接好了,两只手臂的弧度好像差不多,该怎样矫正,但是
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:住院医师

-来自:聊城市人民医院 骨科

|

专长:骨科常见病的诊治。

病例分析:建议不要矫正,矫正的话很复杂,效果还不一定好,花费也高
意见建议:

2015-07-31 13:33:23

关注 已关注

职称:医生会员

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛门直肠周围脓肿,肛裂,直肠炎,肛...

向我提问   已帮助用户:3572
指导意见:你好,肢体的矫正,保守的话可用矫正器,但时间一般比较漫长。手术可以快速矫正,但伴随有风险及一定程度的功能障碍

2015-07-31 11:49:58

关注 已关注

职称:医师

专长:椎间盘突出,神经根型颈椎病,颈部脊髓损伤,第三腰椎...

向我提问   已帮助用户:1370
指导意见:你好,考虑你是以前的骨折导致肘外翻的,如果自己不介意没有功能障碍可以不管,手术要做截骨术。

2015-07-31 11:50:54

会员64956674 |

追问:
不是骨折,生下来就这样,只不过右手曾经骨折过

2015-07-31 11:55:13

石少华 |

回复:

如果硬要做手术就去大医院吧,我是不建议做。

2015-07-31 13:36:50

相关问答
这样的手臂正常吗,有没有肘外翻超过15度,能参军吗

职称:医师

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:你现在这种情况应该是正常的一种情况,要是以前没有外伤的话,那你这种情况就不是什么特别的情况了。
意见建议:但是正常情况下至于你说的这种情况是不是能够通过参军的体检的话,那你只能是看看参军的体检的严格要求了。
2015-08-05 16:06:05
相关问答
像我这样肘外翻有没有超过15度

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好:你身体的肘关节出现了外翻的现象这种情况也可能是活动障碍或者是先天性因素形成的这种表现的发生。
意见建议:治疗方案:可以注意好休息,并且也可以进行仪器的校正如果说没有效果的话,也可以通过手术治疗。
2015-07-27 14:08:28
相关问答
请判断是否肘外翻,是否严重,如

职称:医师

专长:阑尾炎,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤,腹壁疝,损伤性休克,蜂窝织炎,腹股沟斜疝,切口疝,腹壁挫伤,腹股沟疝

向我提问   已帮助用户:43193
问题分析:您好。根据您的描述和您提供的图片来看,您的肘关节应该是完全正常的,一般来说,人的肘关节有一定的角度,叫做提携角,正常角度为10-15度,就是以肘关节为角的顶点,选择上臂的长轴线和前小臂的长轴线相交成的角。
意见建议:鉴于上述情况,从您的图片来看,您的提携角是正常的,不用担心,不是肘外翻。
2015-08-07 15:22:50
相关问答
我想当兵初检的时候医生说我肘外翻,我想知道我这个严重吗?

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:122512
指导意见:你好,不严重的, 这种情况建议结合临床医生治疗的,可以手术 矫正。
2016-07-13 19:34:40
相关问答
胳膊肘外翻

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
病情分析:您好,您的情况不好判断,建议您最好是到医院做个检查,在对症治疗。
意见建议:祝你健康。
2016-05-17 21:52:54
相关问答
请判断是否肘外翻,是否严重,如

职称:医师

专长:阑尾炎,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤,腹壁疝,损伤性休克,蜂窝织炎,腹股沟斜疝,切口疝,腹壁挫伤,腹股沟疝

向我提问   已帮助用户:43193
问题分析:您好。根据您的描述和您提供的图片来看,您的肘关节应该是完全正常的,一般来说,人的肘关节有一定的角度,叫做提携角,正常角度为10-15度,就是以肘关节为角的顶点,选择上臂的长轴线和前小臂的长轴线相交成的角。
意见建议:鉴于上述情况,从您的图片来看,您的提携角是正常的,不用担心,不是肘外翻。
2015-08-07 15:22:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!