有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 上下颌前突矫正术属于哪个科室?手术要多少钱?

上下颌前突矫正术属于哪个科室?手术要多少...

已回复

会员52971692 27岁 2015-11-18 10:21:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
上下颌前突矫正术属于哪个科室?手术要多少钱?
曾经治疗情况和效果:

做过牙齿矫正

想得到怎样的帮助:

嘴巴突出,想向内收

  • 下颚比较突出,可以通过牙齿矫正回去么

医院出诊医生

医院
医生

共10条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主任医师

专长:老年性耳聋,鼻窦炎,急性会厌炎,慢性喉炎,慢性扁桃...

向我提问   已帮助用户:4333
问题分析:你好,根据你所描述的情况考虑可能是属于颌面外科和整形科的诊疗范围。
意见建议:建议到正规医院的颌面外科或整形科就诊,进行相应的检查,进行影像学和化验检查,明确诊断,确定治疗方案。

2015-11-18 10:26:16

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:你好;你的情况建议你到正规牙科矫正就可以得. 由于地市差异.以及医院等级不同.价格也不一样.请到当地医院咨询.

2015-11-18 10:27:16

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:费用还是不能确定的,还是需要根据您的具体情况而定的,医院及地区不同也是有很大差异的,您最好选择当地正规的三甲医院治疗,效果还是有保证的。

2015-11-18 10:28:16

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:您好朋友,您描述的情况下颌前突可以手术整形。约需3万元。 医院及地区不同也是有很大差异的,祝您身体健康

2015-11-18 10:29:16

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好,根据你所描述的情况考虑可能是属于颌面外科和整形科的诊疗范围。:建议到正规医院的颌面外科或整形科就诊,进行相应的检查,进行影像学和化验检查,明确诊断,确定治疗方案。

2015-11-18 10:30:16

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,根据你所描述的情况考虑可能是属于颌面外科和整形科的诊疗范围。建议到正规医院的颌面外科或整形科就诊,进行相应的检查,进行影像学和化验检查,明确诊断,确定治疗方案。

2015-11-18 10:31:16

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:你好,根据你所描述的情况考虑可能是属于颌面外科和整形科的诊疗范围。 建议到正规医院的颌面外科或整形科就诊,进行相应的检查,进行影像学和化验检查,明确诊断,确定治疗方案。

2015-11-18 10:32:16

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

  已帮助用户:267480
指导意见:你好 、建议你去当地医院咨询、医院级别不一样收费标准不一样,治疗费用不能一概而论,手术的方式不同,费用自然也不同,另外,医院级别不一样,收费标准也不一样,建议去正规医院治疗,因为正规医院收费合理,而且医生水平高,治疗疾病效果也比较好。

2015-11-18 10:33:16

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:105384
指导意见:这个一般就是去外科就行了,多少钱是看你治疗的效果,你手术时用一针一线都算钱每个人用的不一样的。

2015-11-18 10:34:16

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,根据你所描述的情况考虑可能是属于颌面外科和整形科的诊疗范围。 最好及时外科治疗,同时建议注意休息,不同医院费用不同,最好去正规的医院进行治疗。

2015-11-18 10:35:25

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
下颚比较突出,可以通过牙齿矫正回去么

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:50660
指导意见:牙齿黄做烤瓷牙可以改善的。烤瓷牙有很多的优点,他可以让牙齿变得整齐有光泽,但是也有很多的缺点,因为它要除去一部分的牙齿,刚开始会出现酸酸的疼痛,而且对牙龈有一定的刺激性,时间久了之后,就要去医院去修复
2015-04-26 10:33:40
相关问答
下颌前突想要矫正能不做手术吗?

职称:医师

专长:急性颌骨骨髓炎,牙齿修复,口腔修复

向我提问   已帮助用户:7662
问题分析:下颌前突如果是骨性的,最好是手术整形,修复效果才会理想,如果不是很严重,也可以通过正畸矫治来处理。
意见建议:因不能面诊,分析会有偏差,你最好是上传牙齿的图片,方便我们更详细的分析问题,给你更直接的帮助。
2015-08-14 05:44:48
相关问答
下颌前突比较严重需要做手术矫正并且上排牙...

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:70
病情分析:友你好你的这种情况是很常见的毕竟长像什么样的都会有所以我建议你可以去医院专门检查一下指导意见:如果没病态那么就属于自然长成就没必要整形.但如果严重的话也可以去整形一下.
2016-12-08 18:38:31
相关问答
下颌前突比较严重,需要做手术矫正,并且上...

职称:医师


向我提问   已帮助用户:174720
病情分析:友你好,你的这种情况是很常见的,毕竟长像什么样的都会有,所以我建议你可以去医院专门检查一下,指导意见:如果没病态那么就属于自然长成,就没必要整形.但如果严重的话,也可以去整形一下.
2015-06-30 08:50:43
相关问答
下颌前突比较严重需要做手术矫正并且上排牙齿不整齐

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:262
问题分析:友你好你的这种情况是很常见的毕竟长像什么样的都会有所以我建议你可以去医院专门检查一下
意见建议:如果没病态那么就属于自然长成就没必要整形.但如果严重的话也可以去整形一下.
2016-08-19 14:06:04
相关问答
上下颌前突术后多久能隆鼻?

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:你好,根据你说的情况是需要你给予手术治疗的,同时需要你给予进一步复查处理的
2015-06-02 22:23:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上下颌前突矫正术属于哪个科室?手术要多少钱?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序