有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我想问中医院的儿科专家帮不帮小

我想问中医院的儿科专家帮不帮小

已回复

会员64930198 5岁 2015-07-30 23:32:55
我想问中医院的儿科专家帮不帮小孩把脉呀
  • 有测肚里小孩大脑的仪器设备

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:百日咳,小儿呕吐,小儿流行性感冒,小儿急性喉炎,小...

向我提问   已帮助用户:7497
问题分析:你好,要看你看的什么科了,如果是中医内科,肯定是有把脉的。
意见建议:中医院的儿科专家如果是中医内科是帮小孩把脉的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
有测肚里小孩大脑的仪器设备

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:是没有的,这种情况一般是可以通过三维或者是四维彩超检查
相关问答
染色体检查设备误差

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
您好,21-3体综合症,又称先天愚型,从宝宝发育看,症状不考虑,可再复查,几率很小的。
相关问答
在厂里焊锡2年 厂里的抽烟设备不怎么好 这...

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
这情况长期工作的话对生育是不利的,这最好做好孕前检查。
相关问答
您好我想咨询一下医院的医疗设备有没有辐射对小孩的影...

职称:主治医师

专长:儿科常见多发病 的诊治

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:到设备中很多设备是有辐射的,开启时会形成辐射,对孩子会有一定的影响。不过有些辐射是控制在正常范围之内的对孩子影响不大。
意见建议:一般医疗设备的辐射都会控制在合理范围之内,孩子如果接受射线,可以多饮水促进射线排出,补充维生素也可以少量吃鉀片。
相关问答
脑瘫康复理疗设备哪里的好》

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:您好,小儿脑瘫患儿饮食需要注意的是:1、1、食物要容易消化吸收,营养丰富,要选高蛋白质的食物,牛奶,豆浆,鸡蛋,酸奶,肉类等都是富含蛋白质的食物。2、要以碳水化合物如米饭,面食,馒头,粥,粉为主食,过多杂食会影响食欲,造成营养障碍。3、要多吃蔬菜和水果,少吃脂肪肥肉,蔬菜和水果含有维生素和纤维,能保持大便通畅。
相关问答
儿童大便失控您医院有相关的检查设备吗?

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:您好,这可能是自主神经功能紊乱所致 建议继续观察,如果天气转好还是不见好,建议去神经内科检查一下,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想问中医院的儿科专家帮不帮小