有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 我左腿有块化浓是什么原因

我左腿有块化浓是什么原因

已采纳

会员64904160 66岁 2015-07-30 17:16:10
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

表皮角化不全,含铁血黄素医生开的康复新液

想得到怎样的帮助:

还有其它药物治疗吗或者其它办法

• 你好!最近我的左腿时有发麻的症状...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 考虑是感染,有炎症引起的化脓,建议你可以用左氧氟沙星,甲硝唑治疗,必要时到医院做进一步检查与治疗

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好!最近我的左腿时有发麻的症状...

专长:慢性浅表胃炎,慢性胃炎,慢支,COPD,心血管疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:70440
问题分析:你好,从描述的情况看腿麻多与日常长时间不良的体位姿势如久坐,熬夜等不良引起,另外也要考虑的是日常生活饮食方面不协调,腰椎方面不良压迫腿部神经引起,
意见建议:平时注意调理好日常生活饮食,清淡些,多吃些富含维生素丰富的蔬菜,水果,辛辣,油炸等刺激的食物,日常多做些四肢,腰部锻炼,
相关问答
我的左腿酸疼是什么原因

职称:医生会员

专长:皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:14576
病情分析: 可能是劳累导致的,拉伸运动。拉伸肌肉的运动可减轻酸疼,可以有效改善血液循环,减少代谢产物堆积,牵拉可使损伤后的连接组织分离。比如压腿、踢腿、躯体运动等。 2.拍打按摩。对局部酸痛的地方进行拍打按摩,使肌肉放松,可促进肌肉血液循环,有助损伤修复及痉挛缓解。以四肢为主,头部和胸腹为辅,采用捶打腰背、推拿腿部、抖动双腿、按揉胸腹等方法。
意见建议:温水泡洗。锻炼后用五六十度的温水泡洗,也可减轻肌肉酸痛。
相关问答
左腿出汗是什么原因

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:考虑是神 经压迫造成的,建议最 好是到医院做一下详细的神经内科检查看一下,然后再确定具体的治疗方法和用药.
相关问答
左腿酸痛是什么原因?

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:33202
病情分析: 考虑可能与缺钙和劳累和缺钾受寒都是有关系的。建议注意休息。
意见建议:适当补充钙。晚上用暖手器热水袋热敷,注意保温保暖一般都能好转的.
相关问答
左腿困是什么原因

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:6391
问题分析:你好,根据你的描述,左腿困要考虑腰椎病,脑梗塞,下肢血管疾病等病因的可能。这些疾病都可能会出现单侧肢体感觉异常的。
意见建议:建议你就医检查,以明确病因再针对性的治疗,以控制病情。目前要注意休息,不要干重体力活。
相关问答
右腿比左腿明显变细,请问可能是什么原因呢?

职称:

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:你好,可以有劳损、颈椎腰椎疾病、神经病变的情况引起的。
意见建议:一般的情况中药、理疗、针灸等治疗
生活调理:适当的活动。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
342|

表皮角化相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!