有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼睛红肿,痒

眼睛红肿,痒

已采纳

匿名 孕1周 17岁 2015-07-29 19:59:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
眼睛红肿,痒
想得到怎样的帮助:

怎么治疗?眼睛红肿,又疼又痒

• 我眼睛好痒啊!怎么治疗啊 !!!!

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科、产科

向我提问   已帮助用户:19730
问题分析:你好.眼睛红肿,又疼又痒。这种情况多见于皮肤过敏引起的.
意见建议:可以口服赛庚啶、甲氰咪胍和维生素C.外用炉甘石洗剂或赛庚啶软膏治疗.不要吃辣的食物.不要喝酒.保持卫生.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:92352
问题分析:你好,治疗常用的是清火片二丁颗粒,注意多喝水,多吃青菜水果,禁食辛辣煎炸容易上火的食物
意见建议:建议平时应该多喝水,避免烟酒刺激,注意避免熬夜劳累,可以经常用生地,玄参 麦冬,栀子等药物炖汤喝;’

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:护师

专长:阑尾炎

向我提问   已帮助用户:5294
问题分析:你好,根据描述这个有可能与结膜炎,角膜炎有关
意见建议:建议可以外用硫酸锌尿囊素滴眼液治疗 ,严重需就医

匿名 |

追问:
您好,我想问下怎么在网上预约挂号呢?谢谢!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

已帮助用户:105952
问题分析:你好,那就建议及时到医院检查看看是不是因为是结膜炎的情况下导致的情况的,还是其他的疾病
意见建议:注意卫生,。必要时建议及时考虑是尽早消炎治疗看看效果,

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:冠心病,老年人脑栓塞,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:30363
问题分析:出现上述眼部疼痛不适的原因较多,普通的结膜炎、感染性眼病甚至角膜疾病等都可以出现。
意见建议:需要结合详细的临床表现,结合相关的病史等检查进行判断,选择治疗办法。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:急性严重呼吸道综合征,急性气管-支气管炎,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:4356
问题分析:你好,可能是过敏性结膜炎,你不需要特殊治疗,滴“色甘酸钠滴眼液”,滴含有激素的滴眼液也有效果,但是最好不要长期滴,会有副作用。 如果有分泌物就要滴消炎眼药水。
意见建议:你好;建议注意适当多饮水,注意用眼卫,最好还是去医院检查一西好些,最好不要自己乱买眼药水。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我眼睛好痒啊!怎么治疗啊 !!!!

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
你好,可能是过敏性结膜炎,请到医院确诊,祝你康复
相关问答
左眼睛有蚊子在飞,右眼睛没有,眼睛干,痒。怎么治疗...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 急性角膜炎是一种由细菌或病毒引起的角膜急性炎症。治疗急性角膜炎,需要全身和局部同时使用抗生素。
意见建议:常用的药有庆大霉素。急性角膜炎是感染引起的,跟看电视、玩电脑关系不大。急性角膜炎不能多晒太阳、多上公园。
相关问答
眼睛症状问题

职称:主治医师

专长:五官科,尤其擅长近视等疾病

向我提问   已帮助用户:20976
问题分析:眼睛经常痒,一般提示是眼部炎症情况,如结膜炎、睑缘炎等等,都会引起眼痒不适症状。
意见建议:注意眼部卫生,不要用手揉眼睛,勤洗手。建议进行正规裂隙灯检查,明确炎症具体类型,正规使用抗炎类滴眼液治疗。
相关问答
眼睛长时间有痒的症状

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:72047
病情分析: 你好!鉴于你的描述可能是过敏性结膜炎的
意见建议:平时注意个人卫生,不要食用辛辣刺激性食物。建议去正规医院检查确定病情及时治疗 祝早日康复
相关问答
眼睛痒怎么治疗

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:从您谈到的这情况来看这可能是跟过敏因素有关的,这情况也是需要考虑用些抗过敏药物来治疗的啊,饮食方面注意不吃辛辣刺激和发物。
相关问答
眼睛又疼又痒

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:我建议你可以用氯霉素滴眼液进行治疗一段时间,注意眼部的卫生,避免感染,注意不要总是用手去揉眼睛.还要注意不要过度的用眼,注意休息.坚持治疗一段时间就会好转的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

眼睛发红相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛红肿,痒
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问