有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 在西南和新桥医院都确诊为类风湿

在西南和新桥医院都确诊为类风湿

已回复

会员64582740 51岁 2015-07-27 21:53:18
在西南和新桥医院都确诊为类风湿但是病人白细胞很低在你们医院能治疗吗
  • 西南医院还是新桥医院?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省新河县仁里乡辛章村卫生室 内科

专长:中暑,煤气中毒,一氧化碳中毒,脾大,糖尿病足,农药...

向我提问   已帮助用户:2140
问题分析:如果确诊患有类风湿性疾病,一定要及时的治疗,类风湿一般是由于自身免疫力低下,和体质虚弱导致的疾病,可以口服一些增强免疫力的药物进行治疗,
意见建议:可以口服增强免疫力的药物,比方说胸腺肽,转移因子,也可以酌情使用抗风湿的药物,比方说使用一些激素,但是一定要适可而止,并且缓慢停止使用药物,避免出现反跳,

2015-07-27 22:28:20

相关问答
西南医院还是新桥医院?

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
您的这种情况建议还是要眷进一步的检查治愈哪个医院应该影响不大只要能坚持治疗就行请问这种情况有多长时间了?
2015-04-27 12:33:10
相关问答
西南医院还是新桥医院??食欲衰退头晕手麻县医院诊断...

职称:副主任医师

专长:高血压,糖尿病心脏病,冠心病

向我提问   已帮助用户:10832
病情分析: 您的这种情况建议还是要尽快进一步的检查,治愈哪个医院应该影响不大,
意见建议:只要能坚持治疗就行。请问这种情况有多长时间了?
2016-05-24 10:53:58
相关问答
医生,下午好,我是上次在你们新桥医院治疗...

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
病情分析:你好同志,你想复查,直接挂号就可以复查,不用预约
意见建议:你如果是复查,就直接挂号,如果,你就想找给你看病的医生给你复查,那你看看他什么时候出诊,再挂他的号就行
2015-01-01 06:11:53
相关问答
怎么确诊血吸虫

职称:医师

专长:艾滋病、传染性肝炎、脂肪肝、狂犬病、脱发、过敏性皮肤病、高血压等

向我提问   已帮助用户:47608
结合流行病史,临床特点 具有急性或慢性、晚期血吸虫病的症状体征,如发热、皮炎、荨麻疹、腹痛、腹泻、肝脾大等。 实验室检查 结合寄生虫学与免疫学检查指标进行诊断。粪便检出活卵或孵出毛蚴。一般粪便检查的诊断方法有一定局限性。轻型患者排出虫卵较少,而且间歇出现,需反复多次检查。晚期虫并由于肠壁纤维化,虫卵不遗从肠壁中排出,故阳性率低。免疫学方法特异性、敏感性较高,血液循环抗原检测阳性均提示体内有活的成虫寄生。其他血清免疫阳性均表示患者已感染过虫。
2016-09-07 12:45:07
相关问答
请问你们新桥医院有专门治肺癌(减轻疼痛,延缓寿命)...

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
问题分析:你好,根据你的反应,考虑肺癌伴骨转移的可能性大,确实属于晚期了,目前已经过放疗、化疗,不知道效果怎么样,用的是什么方案?不过到晚期肺癌的时候,治疗效果一般不会太好,还是以缓解疼痛、营养支持治疗为主。
意见建议:建议你按时按量服用止痛药物,达到无痛的目的,提高生活质量,加强营养支持治疗,不要再强求多做放疗及化疗了,把生命的最后阶段好好走好,多和家人沟通,享受家庭的温暖,祝你天天好心情!。
2015-03-01 13:26:24
相关问答
慢性肾功能衰竭(氮质血症期)新桥医院已确诊,可以吃中药控制吗

职称:主任医师

专长:微创泌尿外科,肾移植,前列腺癌等泌尿外科复杂疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:27847
问题分析:保持肾功能治疗。
2015-03-29 08:32:09
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
278|

类风湿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在西南和新桥医院都确诊为类风湿