有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 你好,你们是哪个中医院?有具体

你好,你们是哪个中医院?有具体

已回复

会员64314888 29岁 2015-07-25 23:04:04
你好,你们是哪个中医院?有具体地址没?
  • 你们的地址是在哪里

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:你好,像你这个情况建议你还是能够详细的追问这个客服他们可以为你详细解答。

三甲
关注 已关注

职称:

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛门直肠周围脓肿,肛裂,直肠炎,肛...

向我提问   已帮助用户:4041
指导意见:抱歉,因为这个网站的要求,我们不能透漏过多信息

相关问答
你们的地址是在哪里

职称:医师

专长:白癜风

向我提问   已帮助用户:0
你好我院位于北京市丰台区分钟寺266号,方庄桥东
是首都首家唯一的白癜风专科医院
相关问答
请问你们医院地址是哪里?

职称:医师

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
不知你的具体问题是什么呢.这样才好进一步的帮你啊.
相关问答
北京国际中医院具体地址是什么?

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个一般白癜风的现像,就可以用一些像,补骨脂酊,和这个激素药膏来抹上之后用紫外线光来照就会好的。
相关问答
你们具体地址在那里

职称:医生会员

专长:皮肤病,风湿病,中医各科

向我提问   已帮助用户:4448
问题分析:粉刺是由于青春期发育以后皮脂腺分泌旺盛导致的‘过多的油脂堵塞毛孔形成了
意见建议:痘印是痘痘愈合以后留下的色素沉着‘不需要特别到出来’自己大概半年左右可以消退
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,你们是哪个中医院?有具体