有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 重庆最好的妇科医院在哪里

重庆最好的妇科医院在哪里

已采纳

会员64296988 22 2015-07-25 21:27:53
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆最好的妇科医院在哪里重庆最好的妇科医院在哪里,我前段时间去游了泳,近段时间白带一直不好,又黄又特别臭,特别难受,想找一家好的妇科医院看一下。
想得到怎样的帮助:
重庆最好的妇科医院在哪里
  • 重庆哪家看妇科?白带
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科疾病、无痛人流、月经不调、私密整形、输卵管疾病...

问题分析: 重庆最好的妇科医院在哪里,你好,你的症状是典型的妇科炎症的症状,要先去医院检查,看是哪一类型的妇科炎症,再根据检查的结果听取医生的建议进行治疗。
意见建议:你我选择医院的时候要先了解医院专家的实力,医院的环境,最好是选择专业的妇科医院进行检查和治疗。

2015-07-25 21:30:39

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆最好的妇科医院在哪里