有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我以前经常手淫,导致肾虚,高考前体检时,化验单上我...

我以前经常手淫,导致肾虚,高考前体检时,...

已采纳

匿名 18岁 2015-07-25 11:20:47
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我以前经常手淫,导致肾虚,高考前体检时,化验单上我发现我的血液指标多项与我的同学大大不同,清问我会不会的大病,而且我没钱医治,不敢给父母说,我该怎么办。
想得到怎样的帮助:

我以前经常手淫,导致肾虚,高考前体检时,化验单上我发现我的血液指标多项与我的同学大大不同,清问我会不会的大病

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:中风,胸痹,眩晕

向我提问   已帮助用户:28905
问题分析:你好。根据你描述的情况首先不必担心适当的手淫对身体是有好处的,频繁的手淫才可能导致,对身体的不适或者损害。
意见建议:至于你描述的问题,即使检查结果相差较多,但是如果依然在正常范围内,则属于正常不必担心,建议最好可以上传,检查结果的图片帮你判断。

相关问答
肾虚怎么检查?怎么看化验单?

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:这样的情况是建议可以口服六味地黄丸补肾壮阳或服用金锁固 精丸来治疗。平时在饮食中注意增加营养多运动是可以增加体质的营养和运动是需要坚持一段时间的
相关问答
完了完了,早泄怎么办,肾虚早泄,精...

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长消化内科,呼吸内科,心血管内科等疾病

向我提问   已帮助用户:34943
问题分析:你好,根据您所说的情况,早泄多和肾气不固有关,可伴有腰背酸软,听力减退、小便频数等症状。
意见建议:如有以上症状,建议注意增强体育锻炼,强壮体魄。不要熬夜,节制房事,可用大补元煎固摄肾气。
相关问答
我吃过好多中药、都说我有点肾虚、可是吃了药还是肿、...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:你好!下肢 浮肿的原因很多可 见于心源性疾病肾脏疾病引起的水肿淋巴回流受阻低蛋白血症肝硬化呼吸系统疾病等, 建议你去医院进一步详细检查.确诊病因在对症治疗,
相关问答
肾虚脱发怎么办

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61510
病情分析: 头发的主要成分是胶原蛋白,可以补充优质蛋白质,B族维生素,维生素C和钙,并调整好心态,避免辛辣刺激性食物和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,合理的饮食。
相关问答
中医说我脾肾虚要吃他的药丸子,但是太贵...

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好 出现这情况治疗建议你用些补肾填精的药物治疗,建议你可以服用六味地黄丸和五子衍宗丸有一定效果的。
相关问答
肾虚引起的耳鸣?一直不见好我该怎么办

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:135156
病情分析: 可以在饮食和运动方面进行辅助治疗,平时需要常吃一些补肾食品。比如:动物肾脏、海参鸡蛋、骨髓、黑芝麻、樱桃、山药等也有不同程度的补肾功效。
意见建议:可以进行散步、慢跑、瑜珈、打网球、打太极等运动方式,要坚持进行,持之以恒。增强自身抵抗力。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我以前经常手淫,导致肾虚,高考前体检时,化验单上我...