有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 腋臭 > 你医用什么方法治疗腋臭能根除吗

你医用什么方法治疗腋臭能根除吗

已回复

会员64201496 20岁 2015-07-25 11:01:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我可能是遗传,味道不大,
  • 腋臭可以根除吗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:狐臭是腋下汗腺的分泌功能异常,与遗传因素有关,主要影响社交。
意见建议:注意全身的清洁卫生,除了经常洗澡外腋下和其他患处要多用硼酸浴皂清洗。勤换衣服,保持皮肤干燥

关注 已关注

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:狐臭又称 “腋臭”,治疗可采用以下几种方法:局部应用收敛、杀菌、减少 汗液分 泌的药物,如尔马林液、西施兰夏露、氧化锌扑粉 等,也可来取二氧化碳激光及手术治疗,

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:腋臭俗称狐臭 .是分布在体表皮肤如腋下.会阴.背上部位的大汗腺分泌物中产生散发出的一种特殊难闻的气味.夏季更甚.多在青春期时发生.到老年的时可减轻或消失.本病目前相对最好的办法 就是 去医院外科 做 微创手术治疗.吃药 外用药效果很不好.或者几乎无效. 祝你健康 。

相关问答
腋臭可以根除吗

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:治疗狐臭,要保持腋窝部位皮肤清洁、干燥,常洗澡换衣.局部应用收敛、杀菌、减少汗液分泌的药物,如3%--5%福尔马林液、西施兰夏露、氧化锌扑粉等,也可来取二氧化碳激光及手术治疗。
相关问答
腋臭,狐臭。腋下有味道

专长:淋病

向我提问   已帮助用户:2300
问题分析:你好!腋臭主要是由于汗腺和汗水一起排出引起的,主要见于汗腺发达的人,多于青年后出现。
意见建议:腋臭的治疗根治手段是手术治疗,手术的目的就是切除汗腺,但有些人汗腺发达有可能需要二次手术治疗。
相关问答
是否是体臭?刀豆除体臭

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:53220
病情分析: 你好,你的情况考虑腋臭, 意见建议:治疗腋臭的方法很多,手术(切除腋窝部皮肤)或激光治疗可以根治狐臭,但有时会发生感染和疤痕收缩.外用2 ̄5%福尔马林液,狐臭粉,可以减少大汗腺分泌和抑制细菌生长,从而可以消除臭味,但是作用时间短,需要经常用.也可用辣椒2 ̄3只切成丝放入瓶内,加入2%碘酊20毫升,密闭24小时,然后用棉球蘸药外搽腋窝,每天1次,连用5 ̄7天,效果也不错.祝你早日健康。
相关问答
遗传狐臭手术能根除吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99402
问题分析:你好,狐臭是分布在体表皮肤如腋下,会阴 背上部位的大汗腺分泌物中产生散发出的一种特殊难闻的气味。
意见建议:要想彻底治愈必须选择手术治疗.手术治疗有分激光破坏大汗腺,汗腺切除术及大汗腺清除术.激光治疗 ,是用激光高能瞬间碳化破坏皮肤上的汗腺 ,其特点是治疗快,不出血.治疗效果较为可靠
相关问答
体臭与狐臭是一回事吗

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
考虑就是狐臭除遗传因素外一般认为大汗腺分泌物与细菌共同作用产生不饱和脂肪酸而放出臭味有关治疗可以采用激光或者高频电灼
相关问答
我有腋臭味道不大

专长:小儿肠胃炎,小儿惊吓,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:60438
病情分析: 你好,对于狐臭这种情况呀,是没有很特效的办法的,平时要注意勤洗澡,勤换衣,可以用中性的肥皂,舒肤佳等清洗大汗腺较为集中的地方,养成早晚沐浴的好习惯,局部擦冰片,滑石粉,西施兰露等,可以减少汗腺的分泌,局部可以用75%酒精或者是0.5%胺多指杀灭局部的细菌等.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
713|

狐臭相关标签

腋臭俗称狐臭,主要症状是腋窝等褶皱部位散发难闻气味,腋下分泌物之有特异臭味之病证。出《肘后救卒方》。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!