有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼左下眼睑连续跳动三四个月了,请问吃氯唑沙宗片、维...

眼左下眼睑连续跳动三四个月了,请问吃氯唑...

已回复

会员64154148 41岁 2015-07-24 22:39:31
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
眼左下眼睑连续跳动三四个月了,请问吃氯唑沙宗片、维生素B1片、钙片、可治好吗
曾经治疗情况和效果:

看过内科,医生给我开了中成药复方血栓通胶囊、舍雷肽酶肠溶片、甲钴胺片、还一种不知什么名的西药药,吃了五的药,但是没有效果。我去另外的医生那里开了氯唑沙宗片、维生素B1片、还有钙片,请问这种药能治好吗?

想得到怎样的帮助:

建议吃什么药能够治好,谢谢!

• 眼睑发炎吃什么药?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:骨折,压缩性骨折,骨关节炎

向我提问   已帮助用户:25018
问题分析:出现眼皮跳动的症状,这个症状一般来说比较常见的原因,常见的还是由于缺钙或者精神心理因素等导致的,
意见建议:目前来说你的这个症状可以考虑使用一些钙片,观察看一看,一般来说也没有什么大的影响,这些药品也可以使用

会员64154148 |

追问:
请问以上这些药可以和钙片一起吃吗

周朝玺 |

回复:

一般来说也可以,没什么影响

相关问答
眼睑痉挛吃什么药可以治

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
目前描述的症状考虑需要注意休息不要劳累和熬夜局部热敷试试有助于缓解
相关问答
右侧下眼睑和右眼角跳吃什么药

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
病情分析: 你好,根据你说的情况,初步考虑是有眼周肌肉痉挛,多是由于长时间持续用眼、熬夜、眼疲劳引起的,一般不是眼部病症的。对于这种情况,可以使用复方门冬维甘滴眼液的,睡觉前尽量是使用毛巾热敷或者用手轻轻按摩的,还有就是注意尽量是不要熬夜,如果是需要持续用眼睛,要注意适当远眺的,愿早日康复。
相关问答
眼睑疖肿吃先锋还是吃什么药热敷

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
问题分析:你描述的情况这个眼睑皮肤疖肿可能是这个麦粒肿现象。这个可能是这个睑腺组织的化脓性炎症现象。可能是这个由于腺组织分泌物潴留所引起的腺组织肿大现象。
意见建议:局部应给予热敷,这个一般是早期治疗,是可以服用这个复方金银花颗粒和外用这个金霉素眼膏涂擦,这个是可以慢慢改善的。
相关问答
右眼睑痉挛吃什么药

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
你好这种情况考虑是疲劳过度引起的建议你先不要用药多注意眼部的休息合理作息适时的可以做些眼部保健操
相关问答
下眼睑不停地抖动

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
轻微眼皮跳只带来一些不舒适的感觉,不会造成不良后果的,经过休息后,多数会自动消退,有时需辅以药物治疗。如同时治疗结膜炎及补充维生素B、B6等,如上下眼皮跳则不适感较显著,更有甚者严重的上下眼皮跳可引起不能睁眼,患眼处于痉挛闭合状态,这必然会影响视物,引起患者的精神苦闷。但不会对生命或健康带来不利的影响。
相关问答
下眼睑浮肿

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
你的情况需要检查心脏和肾脏功能是否正常,如果确诊正常建议对症治疗即可恢复,相反需要针对病因对症治疗即可恢复健康.祝你永远健康.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

钙片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼左下眼睑连续跳动三四个月了,请问吃氯唑沙宗片、维...