有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 腰臀部,大腿后侧疼痛,起床时都

腰臀部,大腿后侧疼痛,起床时都

已回复

会员64112476 36岁 2015-07-24 18:30:21
腰臀部,大腿后侧疼痛,起床时都疼痛

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 佳木斯市中心医院 外科

专长:外科急诊,急救,及普外科疾病

问题分析:你好;根据你的情况,这可能是由于腰椎间盘突出、腰肌纤维组织炎的情况,出现肢体疼痛及麻木的情况
意见建议:在平时避免精神紧张,并合理休息,并建议给予相关检查,以排除局部的病变的情况

2015-07-24 18:31:23

会员64112476 |

追问:
是否吃点药减轻疼痛能不能减轻症状

2015-07-24 18:40:38

会员64112476 |

追问:
你好;根据你的情况,在平时避免着凉,并给予局部的按摩及理疗,

2015-07-25 21:22:40

相关问答
臀部和大腿后侧肌肉疼痛

职称:主治医师

专长:骨关节炎,踝关节扭伤,尺神经损伤,急性单纯外伤性腰腿痛,开放性手外伤,腰腿痛,骨质疏松,棘间韧带损伤,尺桡骨干双骨折,髌骨软化症

向我提问   已帮助用户:1439
问题分析:你好,臀部和大腿后侧疼痛有好多的原因,我简单和你介绍一下,比如,腰椎间盘突出,第三腰椎横突综合征,图上皮神经炎,梨状肌综合征等,你这个情况可以去骨科看看,你也可以去针灸,理疗科就诊,做做针灸,理疗,推拿按摩,中药离子导入等等,如果病程时间不长,大部分保守治疗的效果还是挺好的。
意见建议:建议你去医院的骨科就诊,做过臀部的X线片子看看,明确诊断,早期治疗。祝你早日康复。
2016-10-29 22:53:55
相关问答
臀部和大腿后侧疼痛有一个多月

职称:医生会员

专长:脾胃病 创伤外科

向我提问   已帮助用户:13989
问题分析:你好,你说的这个症状表现要高度怀疑有没有这个梨状肌综合症的问题或是骶髂关节炎症的可能的了,尤其是这个梨状肌炎症很容易出现坐骨神经痛的了
意见建议:针对这个情况的话,建议你可以检查一个梨状肌紧张试验吧,看看是阳性还是阴性
2016-10-11 22:05:38
相关问答
臀部后侧痛

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
坐骨神经痛一般由腰椎压迫引起但是也不外乎其他原因如臀部损伤等造成首先要明确原发病如果是腰椎间盘突出压迫坐骨神经导致的可以选择微创治疗解除神经根压迫从根本上达到治愈目的如果是其他损失造成的可以选择局部封闭疗法对于消除无菌性炎症减轻疼痛症状效果也很好平时要注意避免风寒刺激不要受凉
2015-04-25 23:27:22
相关问答
臀部到大腿神经呈游走性疼痛,有时臀部有针刺样疼痛,...

职称:

专长:神经内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:43610
病情分析: 你好,腿痛需要首先确定病因,然后再根据症状看如何用药,不要单纯的服用止痛药物,这个首先根据年龄确定,可检查一下关节X线、风湿与类风湿因子等,同时注意好下肢的保暖,并补充钙制剂,如果有关节炎或风湿性疾病则对症用药即可,不建议盲目用药,平时注意好休息,避免寒凉刺激。
2016-10-07 09:17:51
相关问答
右侧臀部到大腿后侧疼痛

职称:

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
问题分析:绝大多数患者的坐骨神经痛是继发于坐骨神经局部及周围结构的病变对坐骨神经的刺激压迫与损害,称为继发坐骨神经痛;少数系原发性,即坐骨神经炎。
意见建议:应用维生素B族药物,止痛治疗,在病因未明之前暂不理疗。
2016-02-25 20:23:31
相关问答
臀部及大腿后侧疼痛,是什么原因

职称:医生会员

专长:心血管疾病及中医内科疾病

向我提问   已帮助用户:7263
病情分析: 你好;这种情况有多久,有没有外伤?拉伤?病史。建议进一步做盆骨和上肢的X线检查。
2016-08-27 00:41:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腰臀部,大腿后侧疼痛,起床时都