有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 有时候,我的手被划破的一点小口,会流一点血,我的身...

有时候,我的手被划破的一点小口,会流一点...

已采纳

会员64036388 26岁 2015-07-24 16:52:59
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
有时候,我的手被划破的一点小口,会流一点血,我的身体会出现相应的应激反应心慌,心跳加快,眼前发黑,看不到东西,站不稳,全身出很多虚汗,需要休息一会才有所恢复,这样的情况不多。我不晕血我确定。

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:风湿热,顽固性口腔溃疡,喉痹,胃石,奔豚气,湿气重...

向我提问   已帮助用户:5283
问题分析:这位患者你好!从你的症状分析我考虑是低血糖了!当然可能也与你对身体出血过于紧张吧!
意见建议:所以我建议你随身带点巧克力!如果有这种症状时吃一块巧克力,如果不能缓解!就去医院内分泌科看看

关注 已关注

职称:药师

专长:妇科,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2848
问题分析:这是有接近休克的状态栏,确定不是晕血,那就是对自己受伤的一个相对比较过急的反应!
意见建议:这可能跟你的情绪紧张有关,受伤的时候在心里告诉自己这并不会使自己很受伤,不要紧张,不要紧张,可能以上症状会有所减轻!

相关问答
累了全身哆嗦出虚汗头晕没劲眼前发黑

专长:胃、十二指肠溃疡,急性严重呼吸道综合征,糖尿病

向我提问   已帮助用户:52398
问题分析:你好,你在累了的时候,全身哆嗦、出虚汗、头晕、没劲、眼前发黑,这种情况可能是出现了血糖低和血压低引起的。
意见建议:这种情况大多是身体虚弱引起的,现在要积极的补充营养,多吃营养丰富容易消化的食物,不要偏食。若补充营养后症状仍然不能改善的话,要积极在医师的指导下,查找病因,针对病因进行治疗。
相关问答
眼前发黑,全身出虚汗,小肚子下坠疼

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 你好,根据你的咨询出汗考虑肾虚。这个需要积极对症治疗
意见建议:。看看中医医生辩证施治。如果肾阴虚可以服用六味地黄丸治疗。另外服用黄芪精口服液对出汗有帮助。祝健康
相关问答
爬山的时候突然眼前发黑,全身出虚汗,既往有心脏病和...

职称:

专长:心血管疾病及中医内科疾病

向我提问   已帮助用户:7263
病情分析: 你好,既往有心脏病史,爬山这种剧烈活动是很危险的,建议做心电图检查确诊,请随身携带含腹药物。
相关问答
今天早上上班以后,眼前发黑,全身出虚汗,全身也难受...

职称:主治医师

专长:中西医结合治疗各种常见皮肤病,如银屑病、荨麻疹、湿疹等。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:眼前发黑,头晕有低血压、脑供血不足、贫血的可能,不像是低血糖。 意见!
意见建议:建议:建议您到医院量血压、做血常规和颅脑CT的检查,明确病因后再针对性治疗,起床或改变体位时动作宜缓。希望我的回答对您有所帮助
相关问答
老人突然眼前发黑,全身出虚汗,低压为0,高压70

职称:医生会员

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33667
病情分析: 您好,典型的低血压症状,建议您立即都正规医院诊治,以免耽误最佳诊疗时间。
相关问答
我最近一段时间经常全身虚脱无力手脚发麻出虚汗起来,眼前发黑是怎么回事?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 手脚麻木的原因有:一是患有糖尿病的人会出现手脚麻木,主要是血管病变导致的.二是药物或化学制剂引起的麻木.三是神经炎引起的麻木.四是4肢分散性地出现麻木.局部神经受到了刺激,如醉酒后的中风,昏迷引起对头部神经刺激,颈椎病引起的上肢麻木,腰椎肩神经刺激导致的腿麻木等.五是肿瘤等压迫神经导致的麻木.六是离子紊乱,酸碱失衡,内分泌紊乱,心理因素等.建议您到正规医院完善检查,明确原因,合理治疗.以免延误病情.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有时候,我的手被划破的一点小口,会流一点血,我的身...