有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,我现在怀孕8个月了出现外

你好,我现在怀孕8个月了出现外

已采纳

会员64020646 25岁 2015-07-24 09:22:10
你好,我现在怀孕8个月了出现外阴瘙痒症状伴随着内裤上有黄色液迹,阴蒂有很多小疙瘩,我该怎么治
  • 有外阴瘙痒症状,用什么药可以治

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,盆腔积液卵巢囊肿

向我提问   已帮助用户:41298
问题分析:你好,你现在的这种情况是属于怀孕的晚期阶段,现在的这种白带发黄、外阴骚痒等不适症状是炎症刺激所致的,但不是很严重的情况,及时的进行抗炎治疗就会有所改善。
意见建议:建议你在医生指导下使用妇炎洁进行外阴部位的清洗,同时注意穿透气性能比较好的棉质内裤,并做到勤洗勤换,饮食上这几天不要吃辛辣刺激的食物,逐渐的就会有痊愈了。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护师

专长:妇产科、尤其擅长产科综合、

向我提问   已帮助用户:28664
指导意见:你好,以上情况应去医院做检查,明确诊断后,及时预防和治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主管护师

专长:妇科炎症,生殖孕育,宫颈糜烂,孕期妇科检查

向我提问   已帮助用户:35303
指导意见:你好,你这可能是阴道炎症刺激引起的,建议你去医院做个白带常规检查,根据检查结果对症治疗,注意卫生,保持外阴清洁,不要吃辛辣食物。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:产道异常,胎位异常,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:22489
指导意见:你好,怀孕八个月,外阴瘙痒伴有黄色分泌物,因为夏季天气炎热,会阴处透气性差很容易出现身体不适,产检时做一个妇检,针对性用药,增加衣裤的宽容度

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:月经不调、不孕、人流、宫外孕、盆腔炎、阴道炎

向我提问   已帮助用户:25664
指导意见:您好,建议您尽快行外阴检查和白带常规检查,定期孕检,根据结果抗炎治疗,平时注意个人卫生,保持外阴清洁干燥

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
有外阴瘙痒症状,用什么药可以治

专长:月经不调、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:117832
问题分析:你好,一般引起外阴骚痒的应该是患有细菌性阴道炎,滴虫性阴道炎以及霉菌性阴道炎等排出来的异常的白带刺激外阴引起的
意见建议:建议检查白带常规,查明阴道炎的类型后再对症下药,注意保持外阴清洁
相关问答
怀孕了外阴痒怎么办呀

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好,你说的情况看有会阴部瘙痒,可能是炎症刺激导致的,注意一下是否有分泌物异常,可以做一下白带常规看看,有炎症外用各类栓剂治疗,可以外用洁尔阴清洗一下,也可用小苏打进行清洗,在当地医生指导下,勤换内裤。控制饮食,加强锻炼,保持正常的血糖水平。
相关问答
我怀孕24周了最近我的外阴瘙痒起疙瘩就的大腿的内侧我...

职称:医生会员

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:17259
病情分析: 阴道炎的口服药物不少,但是总的来看都不是很好,口服药物发挥作用慢,需要经过消化才能够吸
收,并且会伤肝肾,因此治疗效果不是很好。
意见建议:建议你使用制霉菌素阴道栓(含制霉菌素25万U),塞入阴道深部
相关问答
现怀孕期间肛门边缘长了一个小肉粒,外阴瘙痒。不疼,...

职称:医生会员

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:58445
问题分析:很高兴能为你解答,你的病情多考虑痔疮等疾病的可能。
意见建议:这种情况建议你尽早去医院看肛肠科做相关检查,确诊后根据你的病情对症治疗,注意平时少吃辛辣刺激。
相关问答
你好,我怀孕六个月了。外阴瘙痒,长小疙瘩?

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 朋友您好,您的情况可能是阴道炎,阴道炎分细菌性的、真菌性的、滴虫性的,以及病毒、支原体、衣原体、淋球菌等。因此,治疗阴道炎,
意见建议:对于阴道炎首先要查明病原体,然后再进行治疗。另外还要注意传染源是否去除,建议您去医院就诊查明具体病因在做针对性治疗。
相关问答
怀孕二个月多点、外阴痒有小疙瘩、什么症状该用什么药啊

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:62017
问题分析:您好,建议你请医生检查一下,看是否与炎症刺激有关
意见建议:,检查确诊之后在医生的指导下用药. 注意饮食, 少食辛辣油腻,多饮水,多吃蔬菜水果.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

小疙瘩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我现在怀孕8个月了出现外