有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 营养异常头目结梁

营养异常头目结梁

已回复

会员63993076 26 2015-07-23 23:35:45
营养异常头目结梁
  • 梁医生,你好!10年前我就诊断为结肠炎,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:朋友你好;平时应多吃猪肉.牛奶.猪肝.鸡肉.鸭肉.蛋类.鱼虾.大豆.大枣.桂圆肉及绿叶蔬菜等营养丰富、含维生素和铁质较多的食物。

相关问答
梁医生,你好!10年前我就诊断为结肠炎,现在我的大便...

职称:护士

专长:内科 高血压

向我提问   已帮助用户:13052
病情分析: 你好;结肠炎也与肠道菌群失调有关系的,吸收不良综合症等疾病有关.要避免腹部着凉,不食生冷,刺激性,不耐受性食物, 可对症选用一些药物.腹泻可选用易蒙停,腹胀可用吗叮啉,或消胀片;便秘除食用麦麸,芹菜,包菜,萝卜等高纤维素食物外,可用甘露醇直接口服,或乳果糖治疗. 祝你健康。
相关问答
梁医生,你好!我爱人年轻时单位体检得知肺部有小结节...

职称:副主任医师

专长:高血压,糖尿病心脏病,冠心病

向我提问   已帮助用户:10832
问题分析:肺炎是指终末气道、肺泡和肺间质的炎症。可由细菌、病毒、真菌、寄生虫等致病微生物,以及放射线、吸入性异物等理化因素引起
意见建议:选用青霉素类、第一代头孢菌素类等抗生素,因我国肺炎链球菌对大环内酯类抗菌药物耐药率高,故对该菌所致的肺炎不单独使用大环内酯类抗菌药物治疗,对耐药肺炎链球菌可使用对呼吸道感染有特效的氟喹诺酮类(莫西沙星、吉米沙星和左氧氟沙星)。
相关问答
您好梁医生,我在2013年月日2月份的时候有段时间很累,有...

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,考虑这是前列腺炎,可以吃点前列腺康和诺氟沙星治疗,主要症状表现为下腹坠胀、尿频、尿后滴白、尿意不尽、血尿、尿线细、排尿困难等。还会导致内分泌失调、慢性肾炎、性功能减退、男性不育症等而影响生育。建议及时进行治疗,避免发展严重了。
相关问答
梁医师,您好,我妈妈最近检查了甲状腺,怀疑桥本氏甲...

职称:副主任医师

专长:晕厥,脑血管病,脑血栓,腔隙性脑梗死,三叉神经痛,特发性震颤,偏头痛,癫痫,失眠症,发作性眩晕

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好;按你的检查结果问题不大,建议您可以继续治疗的,可以定期检查的,祝您健康
相关问答
梁医生:你好:我体检时发现甲状腺结节,超声诊断报告...

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个一般是有一些结节,检查以后可以进行手术治疗,可以先中药调理看效果。
相关问答
梁医生,您好。我B超检查发现:甲状腺大小正常,峡部不...

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,这样的情况考虑可能不会是癌变的情况,对于这样的情况考虑需要就医进行针对性的消炎治理
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

营养异常头目结梁