有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 夏军医。我是星期天去中医院看的

夏军医。我是星期天去中医院看的

已回复

会员63855214 25岁 2015-07-23 09:14:26
夏军医。我是星期天去中医院看的慢性前列腺炎,开了中药颗粒、每天吃完之后晚上总是遗精!我想问下这有没有事要不要停药啊
  • 频繁遗精、滑精?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:外科急诊,急救,及普外科疾病

指导意见:你好,考虑为慢性前列腺炎的病变发生,建议要辩证论证,如果病情加重则说明用药选择不合适,可以口服前列康片,前列舒通胶囊,金水宝胶囊,三金片等药物治疗。

关注 已关注

职称:医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,包皮过长

向我提问   已帮助用户:12428
指导意见:不知道你来的是什么名字的中药,有名字吗?

会员63855214 |

追问:
癃闭舒胶囊和姜厚朴熟大黄炒白芍菟丝子桔梗乌药炒白术粉草解等

王兵 |

回复:

这个药没有问题的,你是不是好久没有排精啦?需要定期排精的

相关问答
频繁遗精、滑精?

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友您现在的情况主要是由于肾虚和前列腺炎导致的啊,应该注意及时做个前列腺液化验一下即可,这个疾病是可以治疗的
相关问答
补肾精,壮肾阳,益精,强腰膝

职称:医生会员

专长:心脑血管,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:25417
病情分析: 中医讲肾为先天之本,主骨藏精,由于长期的饮食生活习惯等因素往往容易导致肾虚,进而诱发一系列临床表现,比如腰膝酸软,乏力,困倦等症状。需要及时通过药物治疗。
意见建议:针对你目前的情况,建议在这些药物的基础上还可以配合中药当归,补骨脂,桑寄生,阻断等泡酒,另外平时要注意多休息,饮食要加强营养,避免过度劳累。
相关问答
慢性前列腺炎导致的阳痿早泄阴茎短小

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
病情分析:慢性前列腺炎主要是由于在前列腺炎症的早期没有注意及时规律治疗所引起的,容易导致精液的异常,导致阳痿早泄的发生
意见建议:所以现在治疗还是以调理和抗感染为主,可以适当的利用一些头孢曲松进行抗感染,注意些前列通片进行治疗,同时可以利用一些中药进行辨证调理,关键平时要注意适当进行运动,不要熬夜,不要喝酒,不要吃辛辣刺激性的食物,这些习惯对病情治疗是有很大辅助作用的
相关问答
慢性前列腺炎引起阳痿早泄如何根治

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
病情分析:你好,前列腺炎是男科一个顽疾,彻底治愈,确实存在一定的困难,对此也有信心,如果症状不是很明显。
意见建议:也不必太担心,平时要注意多喝水,增加排尿量,不要吃辛辣以及过于油腻的饮食。可以服用前列回春胶囊和复方玄驹胶囊调理。
相关问答
慢性前列腺炎吃中药好还是西药好啊 ,应该吃什么药?

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
您好:你描述的情况尿频一般是由于尿路感染引起的症状,可以化验尿检查后进行抗炎治疗。
相关问答
早泄,性功能下降 ,滑精

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析: 早泄是指在性生活过程中,勃起的阴茎还未插入阴道或刚插入阴道很快射精,不能使女性达到高潮,使性交不能进行下去。如果阴茎 在没插入阴道之前、双 方未接触即射精为重度早泄。治疗方面主要根据病因针对性治疗,病因有:精神因素、前列腺炎、包皮过长、手淫过频等。建议您到医院就诊,只有到医院做检查,才能得到科学的诊断,根据病因针对性治疗可以完全治愈
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

遗精相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

夏军医。我是星期天去中医院看的