有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 您好徐医生我今年33岁今年5月9号带环受孕在杨家坪西郊...

您好徐医生我今年33岁今年5月9号带环受...

已回复

会员63779214 33岁 2015-07-22 18:04:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好徐医生我今年33岁今年5月9号带环受孕在杨家坪西郊医院做的可使的无痛人流在医生的建议下我带“曼月乐”的节育环可是在6月份没有来例假查了B超环的位置正常。可是这个月7月份还是没有来。请问这是正常的吗。我自己就觉得不正常。西郊医院的医生又给不出合理的解释我自己又担心。还望徐医生给予帮助。万分谢谢。
曾经治疗情况和效果:

在杨家坪西郊医院做的可使的无痛人流 在医生的建议下但是做人流时就带了节育环。至今不来例假。

想得到怎样的帮助:

是否正常。来例假时肚子有些不舒服就像在闹肚子,就是不来。

  • 泰州无痛人流价格怎么样

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 邢台广宗县医院 内科

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎...

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:你好,你的情况是内分泌失调导致的 ,建议你做 妇科B超和内分泌的检查和激素六项检查,确诊病因在用药。

2015-07-22 18:39:39

相关问答
泰州无痛人流价格怎么样

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
病情分析:根据你提供的情况,考虑是人流以后子宫内膜没有完全的恢复正常,引起的症状,及时的对症治疗,需要进一步的去医院检查
意见建议:需要注意个人的保养与调理,健康合理的饮食习惯,配合适当的体育运动,不可以吃生冷的食物
2016-03-09 14:02:09
相关问答
人流后过早段练」对身体有害吗

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好,建议你最好注意休息,加强营养,有影响的,祝你健康
2016-04-23 13:52:25
相关问答
做人流后马上上曼月乐环,行吗?

职称:医师

专长:从事多年内科临床,擅长诊治消化道呼吸道疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好,建议你最好是月经干净后3天再上环吧.祝你健康
2016-11-09 16:07:22
相关问答
曼月乐带环好吗?做完人流可以同时带环吗?(曼月乐)

职称:护师

专长:霉菌性阴道炎,滴虫性外阴炎,单纯性外阴炎,前庭大腺囊肿,阴道炎

向我提问   已帮助用户:13289
问题分析:你好:综上所述,根据你的描述,人流术后不建议同时上节育环,因为现在子宫偏大如果上环后容易导致节育环位置移位。
意见建议:建议:如果想上节育环可以在人流术后来一次月经后,月经干净3-7天,不要有性生活可以进行上环,术后口服抗生素和止血药物3-5天。祝你健康!
2016-09-16 20:06:06
相关问答
我带过曼月乐,做过两次人流。两

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病;妇科病

向我提问   已帮助用户:56062
问题分析:只要流产就会伤及子宫壁,就会影响到月经规律,严重的就会造成不孕症,一定要去正规的妇科医院检查治疗,找出致病因针对性调理治疗。注意腹部保暖不要受凉,一般内分泌问题中药调理就好,可以起到活血化瘀补血活气的效果。
意见建议:勤换内衣裤勤洗澡,多吃些补血益气的食物,多吃些含雌性激素多的食物,性生活要节制卫生。
2015-05-03 20:16:59
相关问答
上周六人流上曼月乐

职称:主治医师

专长:内科,妇科

向我提问   已帮助用户:0
你好 考虑是上环的反应,曼月乐可以减少出血量,减轻痛经,祝好
2016-04-12 20:47:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好徐医生我今年33岁今年5月9号带环受孕在杨家坪西郊...