有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 惠新里针灸减肥哪里好亚运村针灸减肥哪里好,北方英东...

惠新里针灸减肥哪里好亚运村针灸减肥哪里好...

已采纳

会员55673988 25岁 2015-07-21 11:22:59
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
惠新里针灸减肥哪里好亚运村针灸减肥哪里好,北方英东针灸减肥怎么样,同事们都说北方英东里的针灸减肥还有卧法减肥效果都很不错,我想问问什么是卧法减肥
曾经治疗情况和效果:

北方英东针灸减肥怎么样,同事们都说北方英东里的针灸减肥还有卧法减肥效果都很不错,

想得到怎样的帮助:

我想问问什么是卧法减肥

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 于都县第二人民医院 儿科

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好,减肥不可以牺牲身 体健康为代价这是得不偿失的,就算短时间内体重有所下降带来的副作用也是很 大的 而且一旦恢 复正常饮食会很快反弹建议你选择运动减肥及瘦身又可增强体质.

2015-07-21 11:49:19

相关问答
北苑附近英东减肥怎么样,有效果吗,有知道得吗,听他...

职称:医师

专长:针灸,推拿

向我提问   已帮助用户:13909
问题分析:根据你描述的情况建议您可以通过饮食控制配合运动瑜伽进行减肥,减肥贵在坚持,持之以恒,管住嘴迈开腿。
意见建议:建议你平时忌食高热量食物,例如肯德基,可乐,奶茶等食物,饮食清淡为主。
2015-04-24 16:26:28
相关问答
北方英东减肥怎么样?夏天到了,看到漂亮夏装,不少体...

职称:医师

专长:心血管疾病 呼吸系统疾病 新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:103
问题分析:针灸减肥是通过刺激穴位,调整中枢神经系统功能,加快基础代谢率,以提高脂肪循环,生产热量,使积存的脂肪消耗掉,达到减肥的目的。
意见建议:针灸减肥并非对所有人有用,针灸减肥也要因人而异。单纯依赖针灸减肥也是不可取的,同时还要配合饮食和运动以达到更好的 减肥效果
2014-05-20 09:17:28
相关问答
英东北苑店减肥怎么样,身体上的肉一天比一天,着实很...

职称:医师

专长:胃溃疡,肠道疾病,冠心病,心肌梗死,糖尿病,脑梗死,肺炎,哮喘,肾功能衰竭,特发性面神经瘫痪

向我提问   已帮助用户:2152
问题分析:减肥患者应养好良好饮食生活习惯,规律锻炼,坚持不懈,戒酒,低脂、富维生素饮食。
意见建议:根据每天的运动量制定相应的饮食热卡,坚持中等强量锻炼,每周锻炼五次,每次至少半小时,适当使用减脂药品。重度肥胖饮食运动以及减肥药物治疗无效者可考虑减重手术。
2014-08-04 16:12:19
相关问答
北苑天通苑针灸减肥亚运村北方英东针灸减肥机构好吗,...

职称:

专长:高血压,老年人高血压,原发性高血压,冠心病,心绞痛,心肌梗死,养生,健脾,理疗

向我提问   已帮助用户:3287
问题分析:你好,根据你的描述,所谓针灸减肥也就是通过刺激穴位促进经气的运行,也能起到控制食欲的作用,但是也只是减肥的辅助作用,作用很微小
意见建议:建议你还是通过合理的控制饮食和运动的方法进行减肥,这样不仅可以减重而且还可以保持身体的健康,所以建议你还要健康的减肥
2015-05-11 15:48:39
相关问答
我想去家附近的北方英东进行减肥,我属于微胖类型,想...

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:121441
问题分析:你好,减肥的六字诀:管住嘴、迈开腿,别的都不健康,包括药物减肥。因此合理的运动和饮食摄入,保证能量的消耗大于能量的摄入,慢慢就会瘦的,
意见建议:你的情况应该建议到医院看看,明确一下是否存在病理性肥胖的可能性,采取针对性的治疗措施,单纯性肥胖的话,就是运动加饮食控制。
2014-08-01 15:07:38
相关问答
亚运村针灸减肥,北方英东北苑店减肥中心的王老师说药...

职称:主治医师

专长:风湿热,湿气重,气虚眩晕,情志内伤

向我提问   已帮助用户:3914
问题分析:你好:减肥的方法比较多各是各样,药物减肥,运动减肥,节食减肥,还有现在的针灸减肥,瑜伽减肥等等,总之每一种方法都不是万全的,就目前来说药物减肥对身体的伤害是比较多的。肥胖有的是疾病引起的,有的与家族遗传因素有关,你得好好思量。
意见建议:建议你根据自己的自身情况,结合有没有家族遗传因素的问题进行总结,建议你无论采取什么措施都要科学的,实事求是的才行。好吧。
2015-05-14 14:17:22
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

惠新里针灸减肥哪里好亚运村针灸减肥哪里好,北方英东...